по параметрам
Ресторан Katusha от гастрономического бутика Hediard

Ресторан Katusha от гастрономического бутика Hediard

Redaktor, 19 Января 2016

Французский дом Hediard готовит к открытию гастрономический бутик и ресторан Katusha, он появится в феврале по адресу: ул. Большая Дмитровка, 23, стр. 1.

Идейным вдохновителем нового бренда стала Катерина Белюстова, которая на протяжении нескольких лет управляла представительством Hediard в России. «Мы долго растили этот проект под крылом французского дома Hediard, а теперь он набрал силу и стал независимым, по-настоящему качественным российским продуктом. Наша цель — создать синергию полноценного ресторана, кондитерской и магазина бакалейных деликатесов», — рассказывает Катерина Белюстова.

Шеф-поваром заведения станет Дмитрий Желясков — ученик Карло Греку. За разработку интерьера отвечают Ирина и Ольга Сундуковы.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Новый ресторан Григория Лепса Lesnoy

Новый ресторан Эмина Агаларова и Григория Лепса в историческом здании миусского депо на Лесной улице обещает стать одним из самых атмосферных мест в городе. Тот...


Новый ресторан KREVETKA Seafood открылся в Капитолии

«Мы вас услышали!» − гордо сообщает ресторатор Антон Лялин о своем новом заведении KREVETKA Seafood, обращаясь к «огромному количеству людей, которые до сих пор...


Гастробар Chelsea GastroPub представил новое меню

Прекрасная новость для любителей авторской кухни, спортивных передач, хороших напитков и отличной компании. Шеф-повар гастробара Chelsea GastroPub Мариано Валер...


В ресторан Touché привезли белый трюфель

В винный бар Touché привезли белый трюфель из Пьемонта. По этому случаю Тарас Кириенко приготовил два итальянских блюда с этим деликатесом.


В ресторане «Черетто море» появилось креветочное меню

В «Черетто море» – креветочный бум! Ресторан представил специальное меню из пяти позиций от шеф-повара Владимира Сидорова.

НАВЕРХ
Загрузка...