Фильтры
Фильтры

Ресторан «Капри»: новое био-меню из Тосканы

Redaktor, 24 сентября 2012
В ресторане «Капри» ввели новое bio-меню из Тосканы, составленное по традиционным рецептам старинной семейной фермы Fattoria Cantonaie.

Эта ферма расположена в самом сердце Тосканы, в регионе Кьянти. Здесь производят экологически чистые овощи, фрукты, оливковое масло, пасту из твердых сортов пшеницы и полбы, овощные соусы, фруктовые и ягодные джемы, овечий сыр Pecorino и вина. Ферме принадлежит более 1300 гектаров плодородной и экологически чистой земли, на которой растут виноградники (390 акров) и 14 000 оливковых деревьев. Эта почва прошла контроль качества и имеет сертификат «BIO». На ферме по традиционным семейным рецептам готовят блюда из экологически чистых продуктов, и ресторан «Капри» предлагает попробовать некоторые из них.

Тосканское меню:

  • Сет из мини-закусок (артишоки, помидоры Bombolini, оливки) — 750 рублей
  • Зеленый салат с моцареллой и вялеными помидорчиками «сеччи» — 850 рублей
  • Тубеттини с артишоками, тунцом и помидорным соусом «Bombolini» — 850 рублей
  • Пенне с помидорным соусом «Bombolini»и сыром Pecorino — 850 рублей
  • Таглиателле с рукколой, кедровыми орешками и cыром Parmigiano — 750 рублей
  • Фузилли с овощами — 650 рублей
  • Строццапретти с цветной капустой, сыром Pecorino и помидорами — 620 рублей
  • Филе черной трески с пюре из артишоков — 1950 рублей
  • Голубцы из савойской капусты c томатным соусом — 950 рублей
  • Домашний пирог их песочного теста с джемом из инжира — 450 рублей
  • Тосканское печенье с миндалем, изюмом, пиноли и Vin Santo — 300 рублей 

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Москва
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...