Ресторан Ginkgo к лету готов
Redaktor, 20 мая 2015
К выходным в Москве обещают жару, ресторан Ginkgo к ней готов: веранду открыли, меню обновили, коктейли и лимонады добавили!
Новинок в этот раз получилось очень много. В основном меню - двадцать семь новых позиций: спринг-роллы, легкие салаты, холодные супы, горячие блюда из мяса, рыбы, морепродуктов и невероятные азиатские десерты. В баре появилось шесть новых коктейлей и три фирменных лимонада: Lychee, Spicy Mango и Aloe.
Цитаты из летнего меню:
- Спринг-ролл с креветкой и крабом - 600 рублей
- Салат «Лу-Шен» (семена тыквы, подсолнуха, кунжута с
добавлением фенхеля и авокадо, с имбирной заправкой) - 500 рублей
- Раита (индийская похлебка из овощей на йогурте, подается
холодной) - 450 рублей
- Азиатский томатный суп с крабом (подается холодным) - 800
рублей
- Палтус в мисо-соусе - 1200 рублей
- Пулин с зеленым чаем и свежей клубникой - 350 рублей
- Панакота Генмайча - 370 рублей
- Щербет юдзу-тархун - 370 рублей
Новинки бара:
- Aloe vera (белый ром, алоэ вера, лимонный сок) - 600 рублей
- Carrot Sling (водка, морковный фреш, лимонный сок, имбирный
микс, мускатный орех) - 600 рублей
- Silk Road (светлый ром, джем из шелковицы с корицей, сироп корицы,
сок лимона) - 600 рублей
- Celery gin (джин, сельдерейный фреш, сок лимона, сироп бузины) - 600
рублей
- Lao-Loum (белый ром, болгарский перец, пюре маракуйи, сироп
корицы, сок лимона) - 600 рублей
- Lychee (личи пюре, базилик, сахарный сироп, лимонный сок, содовая) - 600
рублей
1/5
3 492
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.