Найти по параметрам

Ресторан «Эдоко»: лето в разгаре

Redaktor, 15 Июня 2016

Жаркий сезон рестораны «Эдоко» единогласно встречают окрошкой в тайском стиле (250 руб.) – здесь рубленая говядина, помидоры, огурцы, редис, омлет, специи. Но по-настоящему летний вкус этому блюду придает зелень: мята, базилик, кинза, укроп и лук.

Ресторан Эдоко Крокус Сити

Кухня: Японская
Средний счет : до 1000р
Адрес: Московская обл., г. Красногорск, ТРК «Вегас» (4 этаж)
M
Мякинино

Ресторан Эдоко Лотте Плаза

Кухня: Паназиатская, Японская
Средний счет : до 1000р
Адрес: Москва, Новинский бульвар, д. 8
M
Смоленская (Арбатско-Покровская линия)

Ресторан Эдоко ТРК "Vegas"

Кухня: Паназиатская, Японская
Средний счет : до 1000р
Адрес: Москва, МКАД, 24-й км, ТРК «Vegas»
M
Домодедовская

Другая сезонная новинка – салат из баклажанов в устричном соусе (360 руб.). Баклажаны подаются с киноа, личи, помидорами и специями. Приятные обновления коснулись и горячих блюд. Особого внимания здесь заслуживают лапша по-сингапурски (460 руб.) с тигровыми креветками и куриным филе и морская хищница – кобия в соусе чили (520 руб.)

Линейку коктейлей, как безалкогольных, так и с градусами, также обновили. В числе первых – интересный коктейль Aloe & Honey (280 руб.), его составляющие – сок алое, лимонный сок, мед и сельдерей. Хорошая альтернатива перекусу – Lacy (320 руб.), замешанный на кефире с пюре манго и огурцом. В жаркую погоду стоит заказать Cold Coffee Asia (350 руб.) – эспрессо с молоком здесь гармонично дополняет сироп маракуйи.

Из алкогольных коктейлей рекомендуется попробовать экзотический Lichik (420 руб.) – с водкой, зеленым яблоком, соком лимона и, конечно, личи. Для романтического вечера подойдет Champagne (370 руб.) – с джином, ликером вишни, базиликом и голубикой.

1/15

Салат «Битые огурцы»

Салат «Битые огурцы»
Суп «Фо Бо»
Белая рыба в соусе чили
Суп с фрикадельками из креветок
Гребешки «Катаифи»
Лапша по-сингапурски
Дим-самы с говядиной
Окрошка по-тайски
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Кафе «Жадина-Говядина, солёный огурец» на Новом Арбате

На Новом Арбате открылось третье трёхэтажное кафе «Жадина-Говядина, солёный огурец». Здесь подают дюжину хрустящих сэндв...


Шеф Франц Келлер: «Из простого – самое лучшее»

12 декабря Max’s Beef for Money, а 14 декабря – Big Wine Freaks приняли у себя Франца Келлера – немецкого шеф-повара, по...


Воскресные бранчи в гастробаре Pub Lo Picasso

В испанском Pub Lo Picasso по воскресеньям устраивают традиционные бранчи с закусками тапас, паэльей, изобилием морепрод...

НАВЕРХ
Загрузка...