Найти по параметрам

Ресторан «Дубрава»: в Новый год с новым шефом!

Redaktor, 30 Декабря 2015

В «Дубраве» новый 2016 год начнется с перемен: кухню ресторана в декабре возглавил новый шеф-повар Федор Касьянов.

Ресторан Дубрава

Кухня: Кавказская, Европейская, Русская
Средний счет : 2000-3000р
Адрес: Москва, ул. Образцова, д. 31, с. 3
M
Марьина роща

   Выросший на Кавказе и близкий по духу к добротной русской и кавказской кухням, он признается, что многие блюда незаслуженно остались за кулисами и ему есть, чем поделиться с гостями ресторана. На пороге Новый год и праздничный стол украсят новые блюда специального новогоднего предложения от нового шеф-повара.
  Ледяная строганина из северного мускуна (490 руб.) подается на стол прямо из-под ножа и станет отличной закуской для крепких напитков, изысканный террин из утиной печени «а-ля франс» запеченный в духовке до легкой корочки (350 руб.), мелкорубленный форшмак из слабосоленой трески (390 руб.) или тартар из слабосоленого сига с лимонной заправкой (450 руб.).
  Чир, стерлядь и радужную форель (390 руб., 490 руб., 340 руб. соответственно за 100г) Федор коптит прямо в ресторане на ольховых щепах. Рыба для коптильни используется исключительно свежая и просто тает во рту, кружа голову благородным ароматом и насыщенным вкусом. Поклонники мясных блюд непременно оценят мягкую лопатку ягненка, томленную в винном соусе «Саперави» (760 руб.) или корейку ягненка с дымом (650 руб.), которую после прожарки до состояния Medium, помещают в коптильню для придания особого аромата. Любите классику? Тогда смело наказываться стейк Сибай на кости (510 руб. за 100г).
  Праздничный стол главной ночи года украсят эти и многие другие блюда от Федора Касьянова, вошедшие в специальное новогоднее предложение, которое будет действовать до 31 января.
  Масштабные изменение основного меню ресторана «Дубрава» обещают в начале года, подробности узнаем уже в феврале 2016 года.

1/5

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Здоровое меню от Марики в кафе H.A.N.D.

Марику (Марию Кравцову) знают все, кто когда-нибудь включал телевизор или разбирается в брендах одежды. Но она т...


Ханука в ресторане «Волна»

Ханука – еврейский праздник огня и света. 14 декабря ресторан «Волна» приглашает отметить это событие.


Роллы в баре Bottoms Up

Шеф-повар бара Bottoms Up Сергей Колпаков предлагает гостям есть прямо руками. Новинки меню – hand-роллы становятся еще ...

НАВЕРХ
Загрузка...