по параметрам
Ресторан «Дубрава»: в Новый год с новым шефом!

Ресторан «Дубрава»: в Новый год с новым шефом!

Redaktor, 30 Декабря 2015

В «Дубраве» новый 2016 год начнется с перемен: кухню ресторана в декабре возглавил новый шеф-повар Федор Касьянов.

   Выросший на Кавказе и близкий по духу к добротной русской и кавказской кухням, он признается, что многие блюда незаслуженно остались за кулисами и ему есть, чем поделиться с гостями ресторана. На пороге Новый год и праздничный стол украсят новые блюда специального новогоднего предложения от нового шеф-повара.
  Ледяная строганина из северного мускуна (490 руб.) подается на стол прямо из-под ножа и станет отличной закуской для крепких напитков, изысканный террин из утиной печени «а-ля франс» запеченный в духовке до легкой корочки (350 руб.), мелкорубленный форшмак из слабосоленой трески (390 руб.) или тартар из слабосоленого сига с лимонной заправкой (450 руб.).
  Чир, стерлядь и радужную форель (390 руб., 490 руб., 340 руб. соответственно за 100г) Федор коптит прямо в ресторане на ольховых щепах. Рыба для коптильни используется исключительно свежая и просто тает во рту, кружа голову благородным ароматом и насыщенным вкусом. Поклонники мясных блюд непременно оценят мягкую лопатку ягненка, томленную в винном соусе «Саперави» (760 руб.) или корейку ягненка с дымом (650 руб.), которую после прожарки до состояния Medium, помещают в коптильню для придания особого аромата. Любите классику? Тогда смело наказываться стейк Сибай на кости (510 руб. за 100г).
  Праздничный стол главной ночи года украсят эти и многие другие блюда от Федора Касьянова, вошедшие в специальное новогоднее предложение, которое будет действовать до 31 января.
  Масштабные изменение основного меню ресторана «Дубрава» обещают в начале года, подробности узнаем уже в феврале 2016 года.

1/5

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Oli Oli

Средний счет :
2000-3000р
Адрес:
Москва, ул. Образцова, д. 31, с. 3
Охраняемая бесплатная

Рассылка
Читайте также

Загадочный Мориарти: ребрединг на Трёхгорной мануфактуре.

Бар и ресторан Мориарти открылся летом 2017 года на улице Рочдельской. Сегодня под руководством совладельца  Дмитрия Орлянского это заведение с измененным интер...


Новое место – «Брусника»: повесть о здоровом питании

В литературном сердце столицы на улице Плющиха открылось кафе «Брусника». Здесь можно попробовать более 250 блюд на любой вкус.


В баре «Вермутерия» открылся второй этаж

Тридцать видов вермута, в том числе редкий из Греции и бесполынный из Испании, коктейли на авторских вермутах на миндале, фенхеле, жасмине; сложные пасты, ризот...


В «Европейском» открывается экспресс-кафе «Вареничная №1»

5 марта «Вареничная №1» открыло свое первое кафе с экспресс-обслуживанием на первом этаже ТЦ «Европейский». В меню, как и в других заведениях сети, – легендарны...


Новый проект Тимура Ланского и Александра Оганезова RUSALKA Bistro

Известные рестораторы, Тимур Ланский и Александр Оганезов, партнеры и соавторы «Чайхоны №1», Remy Kitchen Bakery и Cutfish, представляют новый совместный рестор...

НАВЕРХ
Загрузка...