Найти по параметрам

Ресторан Brasserie Мост: лето продолжается

Redaktor, 14 Сентября 2016

Несмотря на окончание календарного лета, на улице еще тепло, а на террасе Brasserie Мост продолжают подавать одни из лучших в городе освежающие напитки.

Ресторан Brasserie Мост / Брассерия Мост

Кухня: Французская
Средний счет : от 4000р
Адрес: Москва, ул. Кузнецкий Мост, д. 6/3, стр. 3
M
Кузнецкий мост

Витаминные смузи, классические и оригинальные лимонады, приготовленные на содовой и имбирном эле с добавлением натуральных фруктов и ягод.

Сегодня в «Brasserie Мост» можно попробовать классический цитрусовый лимонад с сиропом маракуйи (300 р.), пряный имбирный (300 р.), любимый многими малиново-базиликовый (300 р.), сезонный дынный (300 р.) и бодрящий маракуйя-эстрагон (300 р.).

Конкуренцию лимонадам составляют смузи: зеленый из яблока, огурца, сельдерея и шпината (400 р.) и ягодный из брусники, малины, вишни и клубники (400 р.). Если же организм требует чего-то более существенного, но к полноценной трапезе еще не готов, непременно закажите манго ласси (400 р.) — нежный и сытный напиток на основе биойогурта с манговым пюре, медом и мятой.
1/3

Манго ласси

Манго ласси
Сезонный дынный лимонад
Маракуйя-эстрагон
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Читайте также

Завершился конкурс Bocuse d'Or

Победитель от России едет в Турин!


K-TOWN

На Пятницкой открылась третья точка сети корейских закусочных от Александра Кана и Илиодора Марача.


Тартар в «Север-Юг»

Ресторан «Север-Юг» снова примет участие в гастрономическом проекте Moscow Restaurant Week, который пройдёт с 1 по 14 ию...

НАВЕРХ
Загрузка...