по параметрам

Ресторан Brasserie Мост: лето продолжается

Redaktor, 14 Сентября 2016

Несмотря на окончание календарного лета, на улице еще тепло, а на террасе Brasserie Мост продолжают подавать одни из лучших в городе освежающие напитки.

Витаминные смузи, классические и оригинальные лимонады, приготовленные на содовой и имбирном эле с добавлением натуральных фруктов и ягод.

Сегодня в «Brasserie Мост» можно попробовать классический цитрусовый лимонад с сиропом маракуйи (300 р.), пряный имбирный (300 р.), любимый многими малиново-базиликовый (300 р.), сезонный дынный (300 р.) и бодрящий маракуйя-эстрагон (300 р.).

Конкуренцию лимонадам составляют смузи: зеленый из яблока, огурца, сельдерея и шпината (400 р.) и ягодный из брусники, малины, вишни и клубники (400 р.). Если же организм требует чего-то более существенного, но к полноценной трапезе еще не готов, непременно закажите манго ласси (400 р.) — нежный и сытный напиток на основе биойогурта с манговым пюре, медом и мятой.
1/3

Манго ласси

Манго ласси
Сезонный дынный лимонад
Маракуйя-эстрагон
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Brasserie Мост / Брассерия Мост

Средний счет :
3000-4000р
Адрес:
Москва, ул. Кузнецкий Мост, д. 6/3, стр. 3
Парковки нет

Рассылка
Читайте также

Чем заняться в выходные: крещенские купания и винные акции

Москва потихоньку приходит в себя после новогодних праздников. Отпускники постепенно возвращаются из жарких стран, на дорогах образуются  пробки, а рестораны, п...


Азия станет ближе в новом ресторане JIS

Январь 2019 подарил столице очередное вкусное открытие – бистро модной азиатской кухни JIS авторства Эдуарда Стерликова (рестораны Rest Family). Высокое...


Ресторан «Дюжина» открылся на Никитской

Накануне Нового года в Москве появился новый ресторан от «Абрау-Дюрсо» и компании «Крымские морепродукты» – «Дюжина». Основная концепция – «устрицы и вино».


Фестиваль кофе Cezve Coffee пройдет в начале февраля

Знаковое событие в мире профессионалов и любителей кофе – Cezve Coffee Festival впервые пройдет в Москве со 2 по 3 февраля в Культурном центре ЗИЛ.


Уютные пироги и кексы в ресторане «Мама будет рада»

Бренд-шеф Джакомо Ломбарди приглашает в свой ресторан итальянской кухни ценителей домашней выпечки и десертов

НАВЕРХ
Загрузка...