Найти по параметрам

Ресторан Brasserie Мост: 19 новых коктейлей и ромашковый сбитень

Redaktor, 6 Февраля 2015

В Brasserie Мост радикально обновилась коктейльная карта.

Ресторан Brasserie Мост / Брассерия Мост

Кухня: Французская
Средний счет : 2000-3000р
Адрес: Москва, ул. Кузнецкий Мост, д. 6/3, стр. 3
M
Кузнецкий мост

Раздел Classic&Authors теперь стал более классическим, нежели авторским, и в этой связи его практично переименовали в Vodka/Gin/Whiskey/Rum/ Tequila (все по 500 р.). Он содержит 11 новых для Brasserie Мост напитков: три на основе водки (Flavoured Vodka Sour, Moscow Mull, Spring Punch), три на основе джина (Singapore Sling, Bramble Tini, Chocolate Martini), четыре на разных видах виски (Linchburg Lemonade, Amaretto Island, Horses Neck, Sazerac) и один на текиле (Dorado).

В новом разделе Special (также по 500 р.) пока что всего два коктейля: Pisco Sour на основе писко и French Flip на основе коньяка и хереса.

В небольшом, но любимом гостями Brasserie Мост разделе Hot (все по 600 р.) – сплошные новинки: Amaro Cream with Thyme, приготовленный из итальянского горького ликера Amaro с медом, тимьяном и сливочным маслом, Sea-Buckthorn Toddy на основе облепихи меда и травяного ликера, глинтвейн из белого вина и домашнего лимончелло Limoncello Muled Wine, классический глинтвейн Muled Wine, Gogol’ из коньяка, амаретто, желтка и сливок, а также обязательный при московской погоде Grog на основе рома с медом, яблоком и сливочным маслом.  

Кроме того, в меню появился безалкогольный, но целительный ромашковый сбитень (350 р.) – мед, ромашка, лимонная трава, листья лайма, специи и никакой простуды.
1/8

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Кафе «Жадина-Говядина, солёный огурец» на Новом Арбате

На Новом Арбате открылось третье трёхэтажное кафе «Жадина-Говядина, солёный огурец». Здесь подают дюжину хрустящих сэндв...


Шеф Франц Келлер: «Из простого – самое лучшее»

12 декабря Max’s Beef for Money, а 14 декабря – Big Wine Freaks приняли у себя Франца Келлера – немецкого шеф-повара, по...


Открытие корнера Burger Heroes на улице Рождественка

20 декабря сеть бургерных Burger Heroes откроет корнер на улице Рождественке. Он станет частью гастрономического проекта...

НАВЕРХ
Загрузка...