Найти по параметрам

Ресторан Ginkgo – новая версия

Redaktor, 17 Марта 2015

Ресторан Ginkgo на улице Варварка перезапустился. Что же изменилось? Да практически все: начиная от вывески на входе, заканчивая ценовой политикой.

Ресторан Ginkgo / Гинкго (закрыт)

Кухня: Японская, Паназиатская
Средний счет : 1000-1500р.
Адрес: Москва, ул. Варварка, д. 14
M
Китай-город

Уровень продуктов, с которыми всегда работал «Гинкго», остался прежним: редкие сорта рыбы и только прямые поставки. А вот цены при этом стали ниже! В меню появилось много новых блюд из самых разных и непривычных регионов Азии. Например, теперь здесь готовят говядину по-монгольски, филиппинскую похлебку и малазийский салат.

Главных на кухне трое: Евгений Цой — правая рука знаменитого Сейджи-сана, Цуань Либинь и Магомед Бабаев — кондитер-волшебник.

Значительно расширился бар как в прямом, так и в переносном смысле. Его возглавил Денис Миллионов, который уже сделал первую подборку коктейлей с ярким азиатским акцентом. Кроме того, здесь представлены редкие сорта японского виски и порядка 36 позиций саке.

Интерьер стал более легким, модным. Появилось много тематических деталей, как, например, световые панно, расписанные вручную специально для Ginkgo. Заходите в зал и вы как будто в Шанхае…или в Сингапуре…или в Токио…

И вот еще что, здесь открылся «Бойцовский клуб». Первое правило - приходить на голодный желудок! В роли бойцов - два сета: российский и японский. В основе каждого из них рыба и морепродукты из разных регионов России и Японии, соответственно.

Гостям ресторана предлагают стать судьями и решить, какие же продукты побеждают в нелегкой борьбе «хорошей привычки» и «чего-то нового».  Стоимость сета - 2.000 р.

Fight!
1/5

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Ресторану «Рэдиссон Ройал» 8 лет

Уже восемь лет гости наслаждаются вкусными блюдами и главными красотами Москвы одновременно. «Рэдиссон» с размахом отмет...


Новый ресторан Pioppo Albero

Ресторан итальянской кухни открывается в Строгино. Теперь жителям спального района ради хорошей итальянской кухни не при...


Осенние новинки в ресторане Seven

В семейном ресторане Seven, Дмитрий Шуршаков сделал упор на сыр и тыкву и создал десять блюд, которые срочно необходимо ...

НАВЕРХ
Загрузка...