Ресторан Ginkgo – новая версия
Уровень продуктов, с которыми всегда работал «Гинкго», остался прежним: редкие сорта рыбы и только прямые поставки. А вот цены при этом стали ниже! В меню появилось много новых блюд из самых разных и непривычных регионов Азии. Например, теперь здесь готовят говядину по-монгольски, филиппинскую похлебку и малазийский салат.
Главных на кухне трое: Евгений Цой — правая рука знаменитого Сейджи-сана, Цуань Либинь и Магомед Бабаев — кондитер-волшебник.
Значительно расширился бар как в прямом, так и в переносном смысле. Его возглавил Денис Миллионов, который уже сделал первую подборку коктейлей с ярким азиатским акцентом. Кроме того, здесь представлены редкие сорта японского виски и порядка 36 позиций саке.
Интерьер стал более легким, модным. Появилось много тематических деталей, как, например, световые панно, расписанные вручную специально для Ginkgo. Заходите в зал и вы как будто в Шанхае…или в Сингапуре…или в Токио…
И вот еще что, здесь открылся «Бойцовский клуб». Первое правило - приходить на голодный желудок! В роли бойцов - два сета: российский и японский. В основе каждого из них рыба и морепродукты из разных регионов России и Японии, соответственно.
Гостям ресторана предлагают стать судьями и решить, какие же продукты побеждают в нелегкой борьбе «хорошей привычки» и «чего-то нового». Стоимость сета - 2.000 р.
Fight!Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.