по параметрам
Ресторан «Восход» приглашает отметить Старый Новый год бранчем

Ресторан «Восход» приглашает отметить Старый Новый год бранчем

Redaktor, 11 Января 2019

Бранч – идеальная еда выходного дня, когда поздний ленивый завтрак медленно переходит в сытный расслабленный обед. Это отличный повод встретиться за одним столом большой семьей, безупречный вариант для посиделок с друзьями-иностранцами и удачный вариант для «допразднования» Нового года в кругу родных и близких.

Согласно генеральной концепции ресторана в меню – крепкая дружба народов: аджапсандал и рижские шпроты, бородинский хлеб с салом, икра, олюторская сельдь и каспийский залом, дальневосточные крабы и ростовские раки, салат «Ташкент», казы и тамбовский окорок, ферганский плов, манты, долма, блины. 

1/2
бранч ресторан восход
бранч ресторан восход
бранч ресторан восход

К изобилию вечных хитов, которые каждое воскресенье накрывают в «Восходе», приготовят еще несколько праздничных блюд: два вида оливье (с пряной семгой и любимой всеми с детства докторской колбасой), тельное из карпа и холодец из трех видов мяса. На горячее — запеченная ножка ягненка, томленый с брусникой гусь, печеные говяжьи хвосты и бакинский плов. Шампанское, вино и водка без ограничений, а также стол с рождественскими сладостями станут дополнительными причинами посетить мероприятие, присоединиться к которому можно либо
с 11:00 до 14:00, либо с 14:30 до 17:00 за 3500 руб.
(стоимость для детей
до 12 лет – 1500 руб.).

1/2
бранч ресторан восход
бранч ресторан восход
бранч ресторан восход

Для детей продумана насыщенная развлекательная программа с забавными персонажами из любимых мультфильмов, активными играми, познавательными мастер-классами, попкорном и сладкой ватой.

1/2
бранч ресторан восход
бранч ресторан восход
бранч ресторан восход
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Ресторан Cult – последователи хорошего вина и еды на Арбате

В Москве открылся ресторан Cult от команды гастропаба «Оптимист». Заведение работает на втором этаже особняка в Арбатском переулке.


Ресторан THE TOY откроется в феврале

THE TOY – новый масштабный проект ресторатора Александра Воробьева («Облака», La Barge, La Villa Краснодар), который откроет свои двери в начале февраля...


Ресторан Rose Bar угощает морепродуктами десяти морей

Rose Bar решил начать год с урока географии и дополнил свое меню морскими деликатесами из 10 российских морей.


В «Атриуме» открылось кафе My Gelatо

Сеть My Gelatо пополнилась еще одним кафе. На этот раз райское место для любителей мороженого открылось в «Атриуме» – и это уже шестнадцатая точка проекта. Корн...


В ресторане «Наволне» начался сезон горячих напитков

Европа и Азия сошлись в зимнем предложении от ресторана «Наволне». Шеф-бармен Евгений Алисейчик по случаю холодов разработал карту горячих напитков.

НАВЕРХ
Загрузка...