Ресторан «Восход» приглашает отметить Старый Новый год бранчем

Redaktor, 11 января 2019
Бранч – идеальная еда выходного дня, когда поздний ленивый завтрак медленно переходит в сытный расслабленный обед. Это отличный повод встретиться за одним столом большой семьей, безупречный вариант для посиделок с друзьями-иностранцами и удачный вариант для «допразднования» Нового года в кругу родных и близких.

Согласно генеральной концепции ресторана в меню – крепкая дружба народов: аджапсандал и рижские шпроты, бородинский хлеб с салом, икра, олюторская сельдь и каспийский залом, дальневосточные крабы и ростовские раки, салат «Ташкент», казы и тамбовский окорок, ферганский плов, манты, долма, блины. 

1/2
бранч ресторан восход
бранч ресторан восход
бранч ресторан восход

К изобилию вечных хитов, которые каждое воскресенье накрывают в «Восходе», приготовят еще несколько праздничных блюд: два вида оливье (с пряной семгой и любимой всеми с детства докторской колбасой), тельное из карпа и холодец из трех видов мяса. На горячее — запеченная ножка ягненка, томленый с брусникой гусь, печеные говяжьи хвосты и бакинский плов. Шампанское, вино и водка без ограничений, а также стол с рождественскими сладостями станут дополнительными причинами посетить мероприятие, присоединиться к которому можно либо
с 11:00 до 14:00, либо с 14:30 до 17:00 за 3500 руб.
(стоимость для детей
до 12 лет – 1500 руб.).

1/2
бранч ресторан восход
бранч ресторан восход
бранч ресторан восход

Для детей продумана насыщенная развлекательная программа с забавными персонажами из любимых мультфильмов, активными играми, познавательными мастер-классами, попкорном и сладкой ватой.

1/2
бранч ресторан восход
бранч ресторан восход
бранч ресторан восход
bona
bona
04 Января 2020
Не рекомендую, Новый год они уже испортили куче людей, уехали с больной головой от 325-ого состава группы Земляне. И еда была так себе
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
10 января 2019
Гастрономический гид Gault & Millau перешел в руки россиян
Гид Gault & Millau, занимающий второе место после Michelin, сменил владельцев. Информацию о том, что гастрономический пу...
10 января 2019
Чем заняться в выходные: пить игристое и есть черную треску
Первые выходные года после короткой трудовой недели не радуют разнообразием гастрономических мероприятий. Не считая праз...
10 января 2019
В Москве открылся детский бар «Лимонный батискаф»
В середине декабря в Москве открылся первый бар для детей. На базе семейного ресторана KUPOL появился «Лимонный батискаф...
Загрузка...