по параметрам
Ресторан Touché принимает Московский гастрономический фестиваль

Ресторан Touché принимает Московский гастрономический фестиваль

Redaktor, 6 Марта 2018

Весна – повод не только для праздника, но и для уже ставшего регулярным Московского гастрономического фестиваля. В этот раз фокус фестиваля на крупах в самых неожиданных сочетаниях, например, в десертах.

Шеф винного ресторана Touché Тарас Кириенко предложил свою версию фестивального меню, которая будет доступна в дни проведения мероприятия с 12 по 25 марта.

Разогреть аппетит поможет изысканный восточный салат табуле, приготовленный из киноа и свежайших креветок с добавлением помидоров (500 руб.) или сытный салат с зелёной гречкой, булгуром, рисовым попкорном и бурратой, с добавлением сухофруктов (500 руб.).

Логичным продолжением станет чечевичный крем-суп с ньокки из воздушного сыра рикотта (300 руб.).

В качестве горячего блюда выступает перловое ризотто с бычьими хвостами и ароматными лисичками (500 руб.). А десертом станет модный французский десерт ри-о-ле: рисовый пудинг и орешками в карамели и необычным солёным карамельным мороженным (300 руб.).

Индивидуально подобранные к блюдам вина дополнят и разнообразят вкусовые ощущения. Фестивальный сет можно заказать целиком (1700 руб.) или по отдельности в зависимости от вашего аппетита.

1/6

Табуле из киноа, креветок и помидоров

Табуле из киноа, креветок и помидоров
Крем-суп из чечевицы, ньокки из рикотты
Ризотто из перловки, чёрные лисички,  бычьи хвосты с перечным соусом
Салат из разных круп с бураттой
Ри-о-ле
Сет
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Touche’ / Туше

Средний счет :
1000-1500р.
Адрес:
Москва, ул. Рочдельская, д. 15, стр. 22
M
Охраняемая платная

Рассылка
НАВЕРХ
Загрузка...