Ресторан Touché принимает Московский гастрономический фестиваль
Шеф винного ресторана Touché Тарас Кириенко предложил свою версию фестивального меню, которая будет доступна в дни проведения мероприятия с 12 по 25 марта.
Разогреть аппетит поможет изысканный восточный салат табуле, приготовленный из киноа и свежайших креветок с добавлением помидоров (500 руб.) или сытный салат с зелёной гречкой, булгуром, рисовым попкорном и бурратой, с добавлением сухофруктов (500 руб.).
Логичным продолжением станет чечевичный крем-суп с ньокки из воздушного сыра рикотта (300 руб.).
В качестве горячего блюда выступает перловое ризотто с бычьими хвостами и ароматными лисичками (500 руб.). А десертом станет модный французский десерт ри-о-ле: рисовый пудинг и орешками в карамели и необычным солёным карамельным мороженным (300 руб.).
Индивидуально подобранные к блюдам вина дополнят и разнообразят вкусовые ощущения. Фестивальный сет можно заказать целиком (1700 руб.) или по отдельности в зависимости от вашего аппетита.
Табуле из киноа, креветок и помидоров
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.