по параметрам
Найти по параметрам
Ресторан «Сыр» вновь принимает гостей

Ресторан «Сыр» вновь принимает гостей

Redaktor, 5 Сентября 2017

Спустя 16 лет с момента открытия ресторан «Сыр» – по-прежнему один из самых известных итальянских ресторанов. Во главе с бессменным шеф-поваром Мирко Дзаго «Сыр» всегда был в эпицентре гастрономической жизни Москвы.

Осенью, после летних каникул, ресторан вновь открыл свои двери для посетителей. Не обошлось и без изменений – в середине сентября в заведении практически полностью обновится меню. Среди новых позиций – томатный суп из печи, паккери с неаполитанским соусом и фрикадельками, тартар с облепихой и малосольными огурцами, бриошь с инжиром и ещё более 20 оригинальных блюд от Мирко Дзаго.

Ну а до середины сентября в ресторане по-прежнему можно пообедать говяжьими щёчками с красным вином, овощами и воздушной полентой (900 руб.), ризотто с зелёным горошком, мятой и сыром пекорино (840 руб.) и, конечно, пиццей на тонком тесте из дровяной печи. 


Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото

Сыр

Средний счет :
2000-3000р
Адрес:
Москва, Садовая-Самотечная ул., д. 16, стр. 2
Парковки нет

Рассылка
НАВЕРХ
Загрузка...