Ресторан «Сыр»: фестиваль корнеплодов
Специально для Moscow Restaurant Week шеф-повар ресторана «Сыр» Мирко Дзаго приготовил меню, основными героями которого стали корнеплоды.
В меню 4 блюда: пюре из топинамбура со стружкой чёрного трюфеля, суп-пюре из жёлтой и зелёной репы с тартаром из говядины, заправленный яблоком, маринованной чёрной редькой и пеной из хрена, овощной боллито мисто из корня сельдерея, жёлтой моркови, пастернака, картофеля и свёклы с тремя соусами и морковный бисквит с безе.
Меню можно попробовать в течение двух недель: с 27 марта по 9 апреля. В финале фестиваля 9 апреля в «Сыре» состоится воскресный бранч со специальным меню.
Сыр
Ресторан «Китайская грамота» на Сретенке отпразднует пятилетие
21 февраля «Китайская грамота. Бар и Еда» на Сретенке празднует свой пятый день рождения. В этот день гостей будет ждать специальное праздничное предложение – с...
На Artplay – новые гастрономические открытия
Центр дизайна Artplay — один из самых популярных в столице творческих кластеров. Сегодня на его территории насчитывается более трехсот архитектурных мастерских,...
Ресторан BOCCONCINO – итальянская кухня в Москва-Сити
Восьмой BOCCONCINO открылся в Москва-Сити. Сейчас шесть ресторанов сети расположены в Москве, еще два – в Лондоне и Нижнем Новгороде. Он продолжает традиции сво...
Мужской день в сети ресторанов «Китайские новости»
На предстоящие «мужские» выходные в сети «Китайские новости» сделали акцент на компании: отписали на каждый ресторан по бочке темного пива для приятного дополне...
В Москве откроется новый вьетнамский стритфуд Joly Woo
Joly Woo – экологичный стритфуд вьетнамской кухни из Санкт-Петербурга. За годы существования сеть кафе Joly Woo обрела популярность и отличную репутацию у жител...
я сам повар и не очень то отношусь к такому замудреному составу и напыщеному названию а вы приготовьте проще русские щи из квашеной капусты с копченой грудинкой сладкой репой и корнем петрушки с капельками сливового соуса и сметаной поданые с пирожками из щавеля и свекольной ботвой
ответить