Ресторан «Сыр»: фестиваль корнеплодов
Redaktor, 24 марта 2017
Специально для Moscow Restaurant Week шеф-повар ресторана «Сыр» Мирко Дзаго приготовил меню, основными героями которого стали корнеплоды.В меню 4 блюда: пюре из топинамбура со стружкой чёрного трюфеля, суп-пюре из жёлтой и зелёной репы с тартаром из говядины, заправленный яблоком, маринованной чёрной редькой и пеной из хрена, овощной боллито мисто из корня сельдерея, жёлтой моркови, пастернака, картофеля и свёклы с тремя соусами и морковный бисквит с безе.
Меню можно попробовать в течение двух недель: с 27 марта по 9 апреля. В финале фестиваля 9 апреля в «Сыре» состоится воскресный бранч со специальным меню.
1/2
2 854
hritininand
28 Марта 2017
я сам повар и не очень то отношусь к такому замудреному составу и напыщеному названию а вы приготовьте проще русские щи из квашеной капусты с копченой грудинкой сладкой репой и корнем петрушки с капельками сливового соуса и сметаной поданые с пирожками из щавеля и свекольной ботвой
Ответить