Найти по параметрам

Ресторан «Сыр»: фестиваль корнеплодов

Redaktor, 24 Марта 2017

Специально для Moscow Restaurant Week шеф-повар ресторана «Сыр» Мирко Дзаго приготовил меню, основными героями которого стали корнеплоды.

Ресторан Сыр

Кухня: Итальянская
Средний счет : 2000-3000р
Адрес: Москва, Садовая-Самотечная ул., д. 16, стр. 2
M
Цветной бульвар

В меню 4 блюда: пюре из топинамбура со стружкой чёрного трюфеля, суп-пюре из жёлтой и зелёной репы с тартаром из говядины, заправленный яблоком, маринованной чёрной редькой и пеной из хрена, овощной боллито мисто из корня сельдерея, жёлтой моркови, пастернака, картофеля и свёклы с тремя соусами и морковный бисквит с безе.

Меню можно попробовать в течение двух недель: с 27 марта по 9 апреля. В финале фестиваля 9 апреля в «Сыре» состоится воскресный бранч со специальным меню.

1/2

Комментарии
hritininand
hritininand, 28 Марта 2017, 19:06

я сам повар и не очень то отношусь к такому замудреному составу  и напыщеному названию а вы приготовьте проще русские щи из квашеной капусты с копченой грудинкой сладкой репой и корнем петрушки с капельками сливового соуса и сметаной  поданые с пирожками из щавеля и свекольной ботвой

ответить
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Читайте также

Французский гид Gault&Millau в Москве!

23 июня в рамках фестиваля Taste Of Moscow прошла пресс-конференция ресторанного гида Gault&Millau.


Обновлённый «Чентрале»

С наступлением летнего сезона ресторан «Чентрале» на Кутузовском проспекте переживает глобальное обновление.


Новые десерты в Sixty

Фэшн-десерты от Режиса Тригеля.

НАВЕРХ
Загрузка...