Ресторан Peshi приглашает на летнее меню
Свое знакомство с новинками начните с роллов с чернилами каракатицы, креветками, инжиром и лососем (820 руб.). Их секрет – в чернилах каракатицы, которые и придают роллам изюминку.
Поклонники легких блюд наверняка обратят внимание на зеленый салат: спаржа, авокадо, кенийская фасоль, стручковый горошек (720 руб.). Эффектная смесь бланшированных и охлажденных овощей с яблоком и огурцами, приправленных лаймово-лимонным соком и оливковым маслом.
Гости, которые любят нетривиальные сочетания, оценят гаспачо с камчатским крабом и сорбетом из домашнего огурца (1100 руб.) – сочный микс фрешей огурца, сельдерея и лимона.
А тем, кто даже в знойную погоду не может отказаться от классического первого, шеф-повар Peshi предлагает попробовать летний щавелевый суп с перепелиным яйцом пашот (550 руб.).
Кроме того, в меню гости найдут барабульку средиземноморскую с воздушным хумусом из батата и соусом Бер Блан, а также два варианта бургеров: с говяжьей котлетой, хумусом из батата и мясом вагю (950 руб.) и Peshi– с котлетой из филе белых рыб (980 руб.).
Специально для посетителей, которые не мыслят своей жизни без сладкого, шеф-кондитер ресторана создала два десерта: тающее во рту нежное авторское тирамису с сорбетом из лайма (750 руб.) и пломбир эскимо Peshi, который подают на льду и кокосовых листьях (550 руб.).
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.