Ресторан «Парк» на Красной Пресне — новое имя в списке участников фестиваля РРФ
![ресторан Парк Красная Пресня РРФ сет для Российского Ресторанного Фестиваля Новые имена](/upload/resize_cache/editor/c9d/870_580_0/perednem_plane_seviche_iz_langustin_v_greyfrute_s_kislitseyfd8.jpg)
До 25 мая гости фестиваля смогут попробовать различные позиции меню по фиксированной цене сета в лучших гастролокациях страны. Одна из таких локаций — ресторан «Парк» на Красной Пресне, который за год с момента открытия успел стать излюбленным местом жителей столицы.
![ресторан Парк Красная Пресня РРФ сет для Российского Ресторанного Фестиваля Новые имена](/upload/resize_cache/editor/877/870_580_0/utka_s_travami_i_kremom_iz_tsvetnoy_kapustyi32c.jpg)
Копченая утка с травами и кремом из цветной капусты
![ресторан Парк Красная Пресня РРФ сет для Российского Ресторанного Фестиваля Новые имена](/upload/resize_cache/editor/816/870_580_0/tiramisu_134d4e.jpg)
Золотой тирамису
![ресторан Парк Красная Пресня РРФ сет для Российского Ресторанного Фестиваля Новые имена](/upload/resize_cache/editor/301/870_580_0/tchaikovsky_spritz27b.jpg)
Коктейль Tchaikovsky Spritz
Для РРФ шеф Михаил Кощеев подготовил сет за 2590 рублей, вдохновленный приближающимся летним сезоном. Начать предлагают с закусок на тропический мотив: крудо из гребешка с манго-маракуйей и севиче из лангустинов в грейпфруте с кислицей. Особый акцент сделан на основном блюде сета — фермерской копченой утке с травами и кремом из цветной капусты. В заключение гостям рекомендуют попробовать фирменный десерт от шефа — тирамису, который подается в листе золота.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.