Ресторан Molon Lave подготовил три тартара к фестивалю

Redaktor, 4 июля 2019
С 1 по 14 июля в 100 лучших ресторанах Москвы будут готовить 400 самых разнообразных тартаров: из мяса и из рыбы, из овощей, ягод и фруктов. Тартары в любых количествах можно и нужно продегустировать в ресторане Molon Lave в рамках Moscow Restaurant Week.

В фестивальное меню греческого ресторана Molon Lave вошли: тартар из говядины с перепелиным яйцом и вялеными томатами – Мосхараки (730 руб.), тартар из свеклы с сыром фета, шпинатом и грецким орехом – Падзари (550 руб.) и тартар из сибаса с мороженым из авокадо – Лавраки (740 руб.). 

1/3
Тартар Мосхараки Moscow Restaurant Week ресторан Molon Lave

Тартар Мосхараки

Тартар Мосхараки Moscow Restaurant Week ресторан Molon Lave
Тартар Падзари Moscow Restaurant Week ресторан Molon Lave
Тартар Лавраки Moscow Restaurant Week ресторан Molon Lave

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
4.7
18 оценок | 1 отзыв
Кухня
5.0 (2 оценки)
Бар
5.0 (1 оценка)
Сервис
5.0 (2 оценки)
Цена
4.5 (2 оценки)
Качество
5.0 (2 оценки)
Интерьер
5.0 (2 оценки)
Атмосфера
5.0 (2 оценки)
Расположение
5.0 (2 оценки)
Парковка
5.0 (1 оценка)
Вернусь еще
5.0 (2 оценки)

Molon Lave / Молон Лаве

Завтраки 09:00-14:00
Охраняемая бесплатная парковка
Разрешено с домашними животными
Телефон: 
Кухня: 
Средний счет: 
1500-2000р
Адрес: 
Большая Грузинская ул., д. 39
Охраняемая бесплатная
Забронировать столик
Загрузка...