Ресторан Molon Lave подготовил три тартара к фестивалю

Redaktor, 4 Июля 2019

С 1 по 14 июля в 100 лучших ресторанах Москвы будут готовить 400 самых разнообразных тартаров: из мяса и из рыбы, из овощей, ягод и фруктов. Тартары в любых количествах можно и нужно продегустировать в ресторане Molon Lave в рамках Moscow Restaurant Week.

В фестивальное меню греческого ресторана Molon Lave вошли: тартар из говядины с перепелиным яйцом и вялеными томатами – Мосхараки (730 руб.), тартар из свеклы с сыром фета, шпинатом и грецким орехом – Падзари (550 руб.) и тартар из сибаса с мороженым из авокадо – Лавраки (740 руб.). 

1/3
Тартар Мосхараки Moscow Restaurant Week ресторан Molon Lave

Тартар Мосхараки

Тартар Мосхараки Moscow Restaurant Week ресторан Molon Lave
Тартар Падзари Moscow Restaurant Week ресторан Molon Lave
Тартар Лавраки Moscow Restaurant Week ресторан Molon Lave
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить:фото

Molon Lave / Молон Лаве

Средний счет :
2000-3000р
Адрес:
Москва, Большая Грузинская ул., д. 39
Охраняемая бесплатная

Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...