по параметрам
Ресторан «Макото» запускает благотворительный проект

Ресторан «Макото» запускает благотворительный проект

Redaktor, 20 Сентября 2018

Ресторан высокой японской кухни «Макото» и благотворительный фонд Оксаны Федоровой «Спешите делать добро!» объявляют о сотрудничестве и запуске эксклюзивного сета «Вселенная Макото», часть средств от продажи которого будет направляться в помощь подопечным детям фонда.

28 сентября состоится премьера блюда в формате благотворительного ужина при личном участии Мисс Вселенная, президента фонда «Спешите делать добро!», Оксаны Федоровой и автора блюда Федора Слуцкого, концепт шеф-повара и владельца ресторана. Гости ужина смогут первыми оценить «Вселенную Макото», а также узнают от первых лиц историю его создания и трансформации.

Ведущим вечера выступит знаменитый актер театра и кино Александр Олешко,  который активно поддерживает и лично участвует во многих благотворительных проектах. Специально для гостей подготовлены лоты, которые будут разыграны на благотворительном аукционе: ювелирные украшения, предметы искусства и сертификаты от партнеров мероприятия.

В музыкальном концерте и ужине примут участие известные актеры и музыканты: Марк Тишман, Анжелика Агурбаш, актриса Регина Мянник, Вера Красова, Анастасия Матфонова, Таня Герман, Ив Набиев и многие другие звезды.

Вход на благотворительный ужин по билету, цена 3 000 рублей. 

Начало: 19.00

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Makoto / Макото

Средний счет :
2000-3000р
Адрес:
Москва, Краснопресненская набережная, д. 12 ( ...
M
Охраняемая платная

Рассылка
Читайте также

Двухэтажная «Сыроварня» открылась в ДЕПО

В ДЕПО появился настоящий рай для любителей сыра. Аркадий Новиков открыл здесь двухэтажную «Сыроварню», где все связано с сыром.


Пекарня VALIKO теперь в «ДЕПО»

Valiko не смогли пройти мимо грандиозного гастрономического события – открытия «Депо. Москва». Теперь их пекарня есть и здесь. Находится корнер справа от центра...


«МАЙКИТАЙ» – уголок Китая в Авиапарке

В феврале в торговом центре «Авиапарк» открылся новый ресторан, а точнее первая точка новой сети ресторанов китайской кухни. «МАЙКИТАЙ» – это китайская пельменн...


Выпечка и обеды в «Печь и ланч»

Известная сеть «Хлебопекарня» заявила о ребрендинге.


Масленица в загородном ресторане «Библиотека»

Согласно старинному поверью, чем больше блинов съест человек на Масленицу, тем больше счастливых дней у него будет в этом году. С 4 по 10 марта ресторан «Библио...

НАВЕРХ
Загрузка...