Показать фильтры

Ресторан «Макото» запускает благотворительный проект

Redaktor, 20 сентября 2018
Ресторан высокой японской кухни «Макото» и благотворительный фонд Оксаны Федоровой «Спешите делать добро!» объявляют о сотрудничестве и запуске эксклюзивного сета «Вселенная Макото», часть средств от продажи которого будет направляться в помощь подопечным детям фонда.

28 сентября состоится премьера блюда в формате благотворительного ужина при личном участии Мисс Вселенная, президента фонда «Спешите делать добро!», Оксаны Федоровой и автора блюда Федора Слуцкого, концепт шеф-повара и владельца ресторана. Гости ужина смогут первыми оценить «Вселенную Макото», а также узнают от первых лиц историю его создания и трансформации.

Ведущим вечера выступит знаменитый актер театра и кино Александр Олешко,  который активно поддерживает и лично участвует во многих благотворительных проектах. Специально для гостей подготовлены лоты, которые будут разыграны на благотворительном аукционе: ювелирные украшения, предметы искусства и сертификаты от партнеров мероприятия.

В музыкальном концерте и ужине примут участие известные актеры и музыканты: Марк Тишман, Анжелика Агурбаш, актриса Регина Мянник, Вера Красова, Анастасия Матфонова, Таня Герман, Ив Набиев и многие другие звезды.

Вход на благотворительный ужин по билету, цена 3 000 рублей. 

Начало: 19.00

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
5
0 оценок | 1 отзыв
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)
Загрузка...