Ресторан «Комбинат» устраивает воскресные бранчи

Redaktor, 14 декабря 2018
С 9 декабря по воскресеньям в заведении запускают бранчи, они будут действовать с полудня и до 17.00. В них войдут все бестселлеры «Комбината».
Из любимых гостями блюд в меню паштет из мидий, печень трески, форшмак, драники и блины, сельдь с картофелем, луком и зеленью, полюбившаяся многим «Мимоза», а еще мясная, рыбная и овощная тарелки. 
1/2
бранч, фуршет, комбинат
бранч, фуршет, комбинат
бранч, фуршет, комбинат

Среди первых блюд в меню бранчей вошел тыквенный крем‑суп и куриный, из горячего ‒ плов с мидиями, судак во фритюре, щучьи котлеты и фаланги краба. На сладкое угощают маковым рулетом, яблочным пирогом, «Наполеоном», «Птичьим молоком», выпечкой и фруктами.

Для детей приготовили специальные угощения: блюда из картофеля, наггетсы, сырные палочки, пасту с сыром и сладостями.

детское меню, бранч, фуршет, комбинат

За 2 600 руб. можно есть сколько хочешь. В предложение включены вина, коктейли и пиво, а также безалкогольные напитки без ограничений. Бранч для маленьких гурманов от 6 до 10 лет обойдется в 1 100 руб., для детей до 6 лет бесплатно. Еще для юных посетителей приготовили развлекательную программу и аниматоров.

В ресторане «Комбинат» для гостей приготовлена насыщенная программа: ежедневные завтраки, выступления с живой музыкой по средам, спецпредложение в четверг ‒ 50% на вино, а по уикендам ‒ DJ‑сеты. 

бранч, комбинат
alch280
alch280
30 Января 2019
Считаю, что если с полудня, то не имеет права называться бранчем. Это уже воскресный ланч.
Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
0
0 оценок | 0 отзывов
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

Комбинат (закрыт навсегда)

Завтраки
Потанцевать
Разрешено с домашними животными
...
Телефон: 
Средний счет: 
1500-2000р
Парковки нет
Забронировать столик
Смотрите также
13 декабря 2018
В ресторан Touché привезли белый трюфель
В винный бар Touché привезли белый трюфель из Пьемонта. По этому случаю Тарас Кириенко приготовил два итальянских блюда ...
13 декабря 2018
В ресторане «Черетто море» появилось креветочное меню
В «Черетто море» – креветочный бум! Ресторан представил специальное меню из пяти позиций от шеф-повара Владимира Сидоров...
13 декабря 2018
Гастробар Chelsea GastroPub представил новое меню
Прекрасная новость для любителей авторской кухни, спортивных передач, хороших напитков и отличной компании. Шеф-повар га...
Загрузка...