по параметрам
Ресторан «Комбинат» устраивает воскресные бранчи

Ресторан «Комбинат» устраивает воскресные бранчи

Redaktor, 14 Декабря 2018

С 9 декабря по воскресеньям в заведении запускают бранчи, они будут действовать с полудня и до 17.00. В них войдут все бестселлеры «Комбината».
Из любимых гостями блюд в меню паштет из мидий, печень трески, форшмак, драники и блины, сельдь с картофелем, луком и зеленью, полюбившаяся многим «Мимоза», а еще мясная, рыбная и овощная тарелки. 
1/2
бранч, фуршет, комбинат
бранч, фуршет, комбинат
бранч, фуршет, комбинат

Среди первых блюд в меню бранчей вошел тыквенный крем‑суп и куриный, из горячего ‒ плов с мидиями, судак во фритюре, щучьи котлеты и фаланги краба. На сладкое угощают маковым рулетом, яблочным пирогом, «Наполеоном», «Птичьим молоком», выпечкой и фруктами.

Для детей приготовили специальные угощения: блюда из картофеля, наггетсы, сырные палочки, пасту с сыром и сладостями.

детское меню, бранч, фуршет, комбинат

За 2 600 руб. можно есть сколько хочешь. В предложение включены вина, коктейли и пиво, а также безалкогольные напитки без ограничений. Бранч для маленьких гурманов от 6 до 10 лет обойдется в 1 100 руб., для детей до 6 лет бесплатно. Еще для юных посетителей приготовили развлекательную программу и аниматоров.

В ресторане «Комбинат» для гостей приготовлена насыщенная программа: ежедневные завтраки, выступления с живой музыкой по средам, спецпредложение в четверг ‒ 50% на вино, а по уикендам ‒ DJ‑сеты. 

бранч, комбинат
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Комбинат

Средний счет :
1500-2000р
Адрес:
Москва, ул. Тимура Фрунзе, д. 11, стр. 13
Парковки нет

Рассылка
Читайте также

Еще больше мяса в новом ресторане CUT

Новый проект Генриха Карпина и il Forno Group на Большой Никитской – про мясо, ресторан CUT стал логичным продолжением успешной мясной истории холдинга.


Гастрономия в произведениях и жизни А.С. Пушкина от ресторана «Матрёшка»

История культуры – это история сменяющих друг друга поколений. Детали быта, вкусы, привычки и нравы – вот что рисует жизнь за пределами школьных учебников. Рест...


Первый фуд-корт бар Local Bar открылся в «Авиапарке»

Этой зимой в ТЦ «Авиапарк» на территории FOOODBAZAR «Чайхоны №1» открылся первый  в Москве фуд-корт бар. Дизайн бара был разработан основателем проект...


Ресторан THE TOY откроется в феврале

THE TOY – новый масштабный проект ресторатора Александра Воробьева («Облака», La Barge, La Villa Краснодар), который откроет свои двери в начале февраля...


Ресторан Cult – последователи хорошего вина и еды на Арбате

В Москве открылся ресторан Cult от команды гастропаба «Оптимист». Заведение работает на втором этаже особняка в Арбатском переулке.

НАВЕРХ
Загрузка...