Ресторан «КОЛЛЕКЦИЯ food&chillout» представляет сезонное меню

Redaktor, 2 июля 2018
Вкусные сочетания и авторское прочтение от шеф-повара Дениса Горбачёва не оставят никого равнодушными. Лёгкие закуски и летние супы приятно дополнят вкус лета. Разнообразие рыбных блюд несомненно порадует любителей лёгкой еды. Отдельного внимания заслуживают десерты.
1/10
Ресторан «КОЛЛЕКЦИЯ food&chillout» представляет сезонное меню

Страчателла с молодой клубникой

Страчателла с молодой клубникой
Салат с садовой клубникой и козьим сыром
Бефстроганов из мраморной говядины
Корюшка жареная с копчёным картофелем
Карельская форель со спаржей
Жареные спринг-роллы с уткой
Гаспачо с креветками
Филе фермерской перепелки со шпинатом
Севиче из морского окуня с перцем чили

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Загрузка...