Ресторан Humans представил фестивальное меню
Redaktor, 16 марта 2020
Морские ежи, запеченные с крабовым мясом, зеленый салат с крабом под сладким маково-манговым соусом, тартар с крабом и пшеничным печеньем, пикантные спагетти с крабом и черным трюфелем: краб — это всегда хорошая идея.В ресторане Humans Seafood Bar на Малой Бронной для фестиваля «Море-Море» разработали деликатесное крабовое меню.
Самое яркое блюдо фестивального меню — это морские ежи, запеченные с крабом и лемонграссом (1120 руб.). В порции три штуки, ими, конечно, можно делиться, но жалко.
Правильное продолжение — зеленый салат с крабом, томатами и авокадо под сладким маково-манговым соусом и немного кинзы для красоты и аромата (850 руб.).
Еще одна холодная закуска — крабовый тартар с пшеничным печеньем в соусе чимичури (650 руб.): шеф Humans уверен, что ничего подобного гости столичных ресторанов еще не пробовали.
Продолжение меню — это безусловный московский хит: классические роллы «Калифорния» с крабом, огурцом и икрой тобико (799 руб.).
Выбор горячего — сытные спагетти, в которых сладость краба подчеркнута ароматом свежего черного трюфеля (1120 руб.).
И, конечно, шикарный amuse bouche (комплиментарная закуска, которую сервируют к любому из выбранных фестивальных блюд) — брускетта из зернового хлеба с крабом, маринованными артишоком, авокадо и сладкими томатами под имбирно-чесночным соусом.
Фестиваль продлится с 16 по 30 марта.
Меню
- Зеленый салат с крабом, томатами и авокадо под маково-манговым соусом, 850 руб.
- Крабовый тартар с пшеничным печеньем в соусе чимичури, 650 руб.
- Морские ежи, запеченные с крабом и лемонграссом, 1120 руб.
- Роллы «Калифорния» с крабом, 799 руб.
- Спагетти с крабом и черным трюфелем, 1120 руб.
- Amuse bouche: брускетта с крабом и артишоком под имбирно-чесночным соусом
Сюрприз от генерального спонсора проекта — коктейль Grey Goose Fizz на основе известной марки французской водки, с персиковым ликером и грейпфрутом по специальной цене всем гостям и участникам.
4 696
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.