Ресторан Geraldine приглашает пробовать сезонные новинки меню

Redaktor, 15 Июля 2019

Неизменный шеф-повар ресторана Geraldine Игорь Котов разработал и ввел в меню пять сезонных новинок — ярких, легких, колоритных.
Начать обед с брускетты: отдельно подается поджаренная чиабатта, отдельно топпинг из авокадо и краба в пикантном азиатском соусе (1300 рублей).
ресторан Geraldine новые блюда сезонное обновление меню сезонные новинки

Брускетта с крабом и авокадо

Далее стоит заказать холодный суп из желтых запеченных перцев с имбирем, белым вином и сливками, который вам подадут с нежным муссом из козьего сыра (580 рублей). 
ресторан Geraldine новые блюда сезонное обновление меню сезонные новинки
Также в меню — маринованные в оливковом масле с пряностями красные и желтые болгарские перцы (550 рублей), мини-кальмары на гриле с конкассе из томатов (570 рублей) и находка для вегетарианцев — овощное ассорти al dente из трех видов капусты, спаржи, стручкового горошка, мини-моркови и мини-патиссонов, прогретых в масле (880 рублей).
1/3
ресторан Geraldine новые блюда сезонное обновление меню сезонные новинки

Мини-кальмары

ресторан Geraldine новые блюда сезонное обновление меню сезонные новинки
ресторан Geraldine новые блюда сезонное обновление меню сезонные новинки
ресторан Geraldine новые блюда сезонное обновление меню сезонные новинки
Сомелье Geraldine Дмитрий Тихонов предлагает попробовать новинки бара. Утолят жажду лимонады «Тархун» (390 рублей) и ситро (390 рублей). Летнее настроение поддержат сезонные коктейли «Френч 75» на джине и игристом вине (590 рублей), Une fleur rebelle на игристом с сиропом бузины и пюре личи (590 рублей) и Elle quelle с коньяком и кофе, который запросто заменит собой десерт и аперитив (750 рублей).
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить:фото

Geraldine / Жеральдин

Средний счет :
1500-2000р
Адрес:
Москва, улица Остоженка, 27, корп.2
Городская платная

Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...