по параметрам

Ресторан Food Embassy открывает винный клуб

Redaktor, 2 Августа 2018

Ресторан Юлии Высоцкой Food Embassy открывает интеллектуальный винный клуб в Театре C.А.Д. в «Аптекарском огороде».

Цикл бесплатных и нескучных лекций 4 августа откроет Сергей Панов, финалист Московского кубка сомелье 2017, член международной ассоциации сомелье. Он расскажет главное: Органика/биодинамика/натуральные вина – что за прекрасные слова, и что же они значат; Как изменилось вино за последние полвека, и какое вино мы будем пить уже в ближайшем будущем. Будет интересно! По окончанию лекции – приятная короткая прогулка по саду к ресторану Food Embassy и дегустация вин и закусок от шефа. (1500 руб. на персону).

10 августа шеф-сомелье Food Embassy Мария Проклова продолжит цикл.
Её тема: «Шампанское, игристые вина, просекко: что, как и почему». Марина всё разложит по полочкам, расскажет, чем же все «пузырьки» отличаются друг от друга. Всем девушкам быть!
После лекции самое важное – закрепление материала. Дегустация игристых в ресторане (1500 р на персону).

Начало лекций: 4 августа – 17:00 и 10 августа – 19:00
Участие – бесплатно, вход свободный.
Стоимость дегустации в ресторане – 1500 руб. на персону
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Food Embassy / Фуд Эмбасси

Средний счет :
2000-3000р
Адрес:
Москва, пр. Мира, д. 26, стр. 2 (вход со стор ...
Городская платная

Рассылка
Читайте также

Ресторан Cult – последователи хорошего вина и еды на Арбате

В Москве открылся ресторан Cult от команды гастропаба «Оптимист». Заведение работает на втором этаже особняка в Арбатском переулке.


Ресторан THE TOY откроется в феврале

THE TOY – новый масштабный проект ресторатора Александра Воробьева («Облака», La Barge, La Villa Краснодар), который откроет свои двери в начале февраля...


Ресторан Rose Bar угощает морепродуктами десяти морей

Rose Bar решил начать год с урока географии и дополнил свое меню морскими деликатесами из 10 российских морей.


В ресторане «Наволне» начался сезон горячих напитков

Европа и Азия сошлись в зимнем предложении от ресторана «Наволне». Шеф-бармен Евгений Алисейчик по случаю холодов разработал карту горячих напитков.


В «Атриуме» открылось кафе My Gelatо

Сеть My Gelatо пополнилась еще одним кафе. На этот раз райское место для любителей мороженого открылось в «Атриуме» – и это уже шестнадцатая точка проекта. Корн...

НАВЕРХ
Загрузка...