Ресторан «Дом Культур» проведет online бранчи со звездами

Redaktor, 26 Марта 2020

Новыми героями онлайн бранчей «Дома Культур» на этой неделе станут эксперт моды и теле- и радиоведущий Владислав Лисовец и блогер, модель Мария Миногарова. Владислав выйдет с прямым включением со своей кухни в эфир инстаграма @dom.kultur в это воскресенье 29 марта, а Мария — в субботу 28 марта.

Команда «Дома Культур» перевела основные форматы мероприятий в online. Бранчи ДК серии «Пока все дома» проходят как онлайн трансляции, где по одну камеру готовит шеф «Дома Культур» Никита Мальцев, а по другую — друзья ДК на своей кухне. 

Гости также смогут присоединиться к прямому эфиру и приготовить блюда совместно с шефом и приглашенными героями.

онлайн бранч ресторан дом культур владислав лисовец карри суп

Карри суп от Владислава Лисовца

В качестве блюд шефом выбраны овощной карри-суп с халуми, который приготовит Владислав Лисовец, и окономияки в исполнении Маши Миногаровой. Список продуктов для приготовления анонсирован в событии бранча в социальных сетях Дома Культур. Зрителям предложат поделиться результатом приготовления блюд у себя в социальных сетях, а авторы лучших вариаций получат подарки от героев. 

онлайн бранч ресторан дом культур владислав лисовец карри суп

Эфир будет транслироваться и в самом Доме Культур, который по-прежнему рад гостям и делает все возможное, чтобы гостям было комфортно и интересно в его стенах. Блюдо бранча появится в специальном меню ДК в этот день.

Подробнее о мероприятиях в событии в facebook:
Домашний online бранч: Владислав Лисовец и Никита Мальцев

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить:фото


Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...