Ресторан «Чайка» представил новое сезонное меню
Redaktor, 18 октября 2018
В паре минут от делового центра «Москва-Сити» у набережной реки Москвы расположился ресторан-яхта «Чайка», известный своими высокими стандартами гостеприимства и настоящей яхтенной атмосферой. За яркое кулинарное путешествие отвечает мишленовский опыт шефа Доменико Филлипоне. В «Чайке» обязательно стоит попробовать блюда средиземноморской и новейшей паназиатской кухни, а также насладиться прекрасными часами отдыха, возведенного европейцами в традицию под звучным названием Fine Yacht Dining.
В октябре шеф-повар предлагает восхитительное сезонное меню.
Горячие блюда сейчас особенно актуальны. Не упустите
шанс отведать знаменитое изобретение французских кулинаров — перепелку с фуа-гра и брусничным соусом. Неповторимое сочетание нежнейшего мяса и насыщенного
ягодного вкуса переносит нас на юго-запад Франции, в край бескрайних пляжей и
виноградников.
Жемчужина осеннего меню — печень кролика с белыми
грибами и соусом с красным вином. Сочное мясо и красное вино — беспроигрышный союз!
Начинается сезон сбора трюфелей — королей грибного царства и аристократов кулинарии. Желаете попробовать этот символ гастрономического шика? В ресторане «Чайка» практически каждое блюдо из сезонного меню щедро посыпано аппетитной трюфельной крошкой. Но не стоит забывать и о других представителях грибного семейства. Cпаржа со сморчками и черным трюфелем — это идеальный баланс непревзойденного вкуса и легкости. А для гурманов и любителей морепродуктов у нас есть особенное предложение — зеленые артишоки с морскими гребешками и трюфельным соусом.
Начинается сезон сбора трюфелей — королей грибного царства и аристократов кулинарии. Желаете попробовать этот символ гастрономического шика? В ресторане «Чайка» практически каждое блюдо из сезонного меню щедро посыпано аппетитной трюфельной крошкой. Но не стоит забывать и о других представителях грибного семейства. Cпаржа со сморчками и черным трюфелем — это идеальный баланс непревзойденного вкуса и легкости. А для гурманов и любителей морепродуктов у нас есть особенное предложение — зеленые артишоки с морскими гребешками и трюфельным соусом.
В этом
сезоне в ресторане-яхте «Чайка» предлагают блюда из морепродуктов на любой вкус и цвет. Севиче из
морского гребешка с авокадо и севиче из тунца с терпким имбирным соусом
придутся по вкусу любителям холодных закусок. Это традиционное перуанское блюдо
уже успело завоевать благосклонность московской публики.
5 773
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Чайка. Ресторан-яхта
Кухня:
Средний счет:
3000-4000р
Адрес:
причал Краснопресненской наб., 12А
Деловой центр (957 м)
Охраняемая платная
+7 (495) 777-87-88
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.