по параметрам
Ресторан «Brasserie МОСТ» обновил обеденное меню

Ресторан «Brasserie МОСТ» обновил обеденное меню

Redaktor, 2 Февраля 2018

Ресторан «Brasserie МОСТ» в последний месяц зимы обновил меню с бизнес-ланчами. Спецпредложение Menu du Jour доступно по рабочим дням с полудня до 16 часов.

На выбор гостей четыре раздела: от закусок и первых блюд до горячих и сладкого. Посетителям можно выбрать по одному блюду из раздела. Стоимость бизнес-ланча составляет от 690 рублей до 1190 рублей в зависимости от количества блюд. К обеду предлагается чай или кофе на выбор.

В зимний обед вошли самые любимые посетителями блюда из обеденного меню осени и основного меню. После салата нисуаз с тунцом или оливье с телятиной можно заказать первое и плотно пообедать сырным супом, дополнить вторым – рулетом из кролика с чечевицей и сливочным соусом или необычными хрустящими барбаджанами с телятиной. А гурманам, которые любят эксперименты в еде, можно попробовать новинки во всех категориях – салат «Кесарь» с фермерским цыплёнком или прованский овощной суп с писту.

Любители сладкого также найдут для себя множество вариантов десертов. Это и мини-рулетики с фруктами под сливочном соусом, и крем-карамель со вкусом цитруса, и фирменный «Бордо-Москва».

За 490 рублей к обеду принесут красное или белое французское вино, чтобы вы могли в полной мере на несколько часов перенестись в романтический Париж.

1/3

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Brasserie Мост / Брассерия Мост

Средний счет :
3000-4000р
Адрес:
Москва, ул. Кузнецкий Мост, д. 6/3, стр. 3
Парковки нет

Рассылка
Читайте также

Январская Set-o-Mania в ресторанах холдинга Maison Dellos

По традиции январь ознаменован фестивалем Set-o-Mania в ресторанах «Кафе Пушкинъ», «Турандот», «Волна», «Фаренгейт», «Матрёшка», «Казбек», «Бочка», «Шинок». Пом...


Вкусная зима в сети ресторанов Fornetto

Кафе-пиццерии Fornetto приглашают согреться в холодные зимние дни. Здесь появились горячие уютные напитки от бар-менеджера Олега Кашина. Яркие чаи и глинтвейны ...


Алконовости января: устрицы с игристым и китайская еда с шампанским

С развеселыми вечеринками и алкогольными дегустациями в январе не очень хорошо обстоят дела, но мы все-таки нашли, где повеселиться.


Leo: классика русско-французской кухни

Улица Льва Толстого в Хамовниках, квартал «Литератор», элегантная французская гастрономия и традиционная русская кухня – идеальный сюжет для деловых обедов, инт...


Greek Freak – уличная греческая еда в центре Москвы

В Москве открылся младший брат ресторана Molon Lave – Greek Freak.

НАВЕРХ
Загрузка...