Raw Menu в ресторане «Панаехали»
Redaktor, 23 февраля 2015
Гаяне Бреиова, владелица café&bar «Панаехали», придумала Raw Menu, реализовав модную тенденцию сыроедения в карте блюд, идеальных для весеннего детокса.Все блюда и ингредиенты из нового «сырого меню» café&bar ПАНАЕХАЛИ не подвергались тепловой обработке, не содержат животных жиров и глютена. Они не только полезны и чрезвычайно вкусны, но, как минимум, любопытны.
В меню - одна сплошная польза. Витамины А, В2, В1, железо, фосфор, кальций, а еще антиоксиданты и фолиевая кислота буквально в каждой тарелке!
Меню:
- Лепестки свеклы с сыром из орехов кешью и садовыми салатами,
370 руб.
- Карпаччо из кольраби, яблока и корня сельдерея с
медово-имбирным Spicy-соусом,
320 руб.
- Салат из ростков сои, китайской капусты, брокколи и сыра из
орехов кешью, 350 руб.
- Гаспачо с сельдереем, 370 руб.
- Суп из листьев свежего шпината с томатами и авокадо, 330 руб.
- Лапша из цукини. Подается с песто из кинзы или вяленых
томатов, 420 руб.
- Брауни c натуральным какао, грецкими орехами, кокосовой
стружкой, финиками и сиропом Агава, 330 руб.
1/3
6 006
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.