Raw Menu в ресторане «Панаехали»

Redaktor, 23 февраля 2015
Гаяне Бреиова, владелица café&bar «Панаехали», придумала Raw Menu, реализовав модную тенденцию сыроедения в карте блюд, идеальных для весеннего детокса.

Все блюда и ингредиенты из нового «сырого меню» café&bar ПАНАЕХАЛИ не подвергались тепловой обработке, не содержат животных жиров и глютена. Они не только полезны и чрезвычайно вкусны, но, как минимум, любопытны.

В меню - одна сплошная польза. Витамины А, В2, В1, железо, фосфор, кальций, а еще антиоксиданты и фолиевая кислота буквально в каждой тарелке!

Меню:

  • Лепестки свеклы с сыром из орехов кешью и садовыми салатами, 370 руб.
  • Карпаччо из кольраби, яблока и корня сельдерея с медово-имбирным Spicy-соусом, 320 руб.
  • Салат из ростков сои, китайской капусты, брокколи и сыра из орехов кешью, 350 руб.
  • Гаспачо с сельдереем, 370 руб.
  • Суп из листьев свежего шпината с томатами и авокадо, 330 руб.
  • Лапша из цукини. Подается с песто из кинзы или вяленых томатов, 420 руб.
  • Брауни c натуральным какао, грецкими орехами, кокосовой стружкой, финиками и сиропом Агава, 330 руб.

1/3
Raw Menu в ресторане «Панаехали»

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
20 февраля 2015
Рестораны «Тануки»: новое меню по старым ценам
«Тануки» представляет новое меню, где мы собрали для вас 18 новых вкусов! Кроме того, цены выглядят не менее аппетитно!
20 февраля 2015
Счастливый гость «Гавроша»
В ресторане «Гаврош» - выгодные предложение ежедневно.
20 февраля 2015
Bad Boys Menu в ресторане «Родео»
Специальное антикризисное меню в ресторан «Родео» для тех, кто хочет отдыхать не напрягаясь.
Загрузка...