по параметрам

Равиоли с дичью в ресторане Osteria Bianca

Redaktor, 28 Сентября 2015

Паста-шеф ресторана «Остерия Бьянка» Джованни Пинто приготовил специальное меню - равиоли из русской дичи. Помимо интересных начинок он разработал и соусы. На выбор предлагается пять видов равиоли.

Равиоли с фаршем из утки, белых грибов, картофеля и трюфельного масла под томатным соусом с зелёным луком и водкой (550 руб.). Еще одни с птицей - с начинкой из фазана, груши и вина Марсала с соусом из карамелизированного красного лука, мясным бульоном и укропом (650 руб.).

Для тех, кто любит рыбу: равиоли с муксуном, артишоками, моцареллой и помидорами со сливочным соусом с хреном (390 руб.) – самая популярная позиция в меню; и равиоли с якутским омулем, сыром страккино и цедрой лимона со свекольно-имбирным соусом и сметаной (480 руб.).

Ну и большая порция равиоли с рубленой олениной, маринованной в красном вине, с овощами и специями с соусом из картофельного пюре с горчицей и зелёным луком (480 руб. за штуку).

Меню действует с 28 сентября по 18 октября.
1/4

Равиоли с якутским омулем, сыром страккино и цедрой лимона под свекольно-имбирным соусом и сметаной

Равиоли с якутским омулем, сыром страккино и цедрой лимона под свекольно-имбирным соусом и сметаной
Равиоли из утки, белых грибов, картофеля и трюфельного масла под томатным соусом с зелёным луком и водкой
Равиоли с рубленой олениной, маринованной в красном вине, овощами и специями с соусом из картофельного пюре с горчицей и зелёным луком
Равиоли с рыбой муксун, артишоками, моцареллой и помидорами со сливочно-хреновым соусом
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Osteria Bianca / Остерия Бьянка

Средний счет :
2000-3000р
Адрес:
Москва, Лесная ул., д. 5
Парковки нет

Рассылка
Читайте также

Чем заняться в выходные: крещенские купания и винные акции

Москва потихоньку приходит в себя после новогодних праздников. Отпускники постепенно возвращаются из жарких стран, на дорогах образуются  пробки, а рестораны, п...


Азия станет ближе в новом ресторане JIS

Январь 2019 подарил столице очередное вкусное открытие – бистро модной азиатской кухни JIS авторства Эдуарда Стерликова (рестораны Rest Family). Высокое...


Ресторан «Дюжина» открылся на Никитской

Накануне Нового года в Москве появился новый ресторан от «Абрау-Дюрсо» и компании «Крымские морепродукты» – «Дюжина». Основная концепция – «устрицы и вино».


Фестиваль кофе Cezve Coffee пройдет в начале февраля

Знаковое событие в мире профессионалов и любителей кофе – Cezve Coffee Festival впервые пройдет в Москве со 2 по 3 февраля в Культурном центре ЗИЛ.


Уютные пироги и кексы в ресторане «Мама будет рада»

Бренд-шеф Джакомо Ломбарди приглашает в свой ресторан итальянской кухни ценителей домашней выпечки и десертов

НАВЕРХ
Загрузка...