Найти по параметрам

Равиоли с дичью в ресторане Osteria Bianca

Redaktor, 28 Сентября 2015

Паста-шеф ресторана «Остерия Бьянка» Джованни Пинто приготовил специальное меню - равиоли из русской дичи. Помимо интересных начинок он разработал и соусы. На выбор предлагается пять видов равиоли.

Ресторан Osteria Bianca / Остерия Бьянка

Кухня: Европейская, Итальянская
Средний счет : 1000-1500р.
Адрес: Москва, Лесная ул., д. 5
M
Белорусская

Равиоли с фаршем из утки, белых грибов, картофеля и трюфельного масла под томатным соусом с зелёным луком и водкой (550 руб.). Еще одни с птицей - с начинкой из фазана, груши и вина Марсала с соусом из карамелизированного красного лука, мясным бульоном и укропом (650 руб.).

Для тех, кто любит рыбу: равиоли с муксуном, артишоками, моцареллой и помидорами со сливочным соусом с хреном (390 руб.) – самая популярная позиция в меню; и равиоли с якутским омулем, сыром страккино и цедрой лимона со свекольно-имбирным соусом и сметаной (480 руб.).

Ну и большая порция равиоли с рубленой олениной, маринованной в красном вине, с овощами и специями с соусом из картофельного пюре с горчицей и зелёным луком (480 руб. за штуку).

Меню действует с 28 сентября по 18 октября.
1/4

Равиоли с якутским омулем, сыром страккино и цедрой лимона под свекольно-имбирным соусом и сметаной

Равиоли с якутским омулем, сыром страккино и цедрой лимона под свекольно-имбирным соусом и сметаной
Равиоли из утки, белых грибов, картофеля и трюфельного масла под томатным соусом с зелёным луком и водкой
Равиоли с рубленой олениной, маринованной в красном вине, овощами и специями с соусом из картофельного пюре с горчицей и зелёным луком
Равиоли с рыбой муксун, артишоками, моцареллой и помидорами со сливочно-хреновым соусом
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Шеф Франц Келлер: «Из простого – самое лучшее»

12 декабря Max’s Beef for Money, а 14 декабря – Big Wine Freaks приняли у себя Франца Келлера – немецкого шеф-повара, по...


Кафе «Жадина-Говядина, солёный огурец» на Новом Арбате

На Новом Арбате открылось третье трёхэтажное кафе «Жадина-Говядина, солёный огурец». Здесь подают дюжину хрустящих сэндв...


Воскресные бранчи в гастробаре Pub Lo Picasso

В испанском Pub Lo Picasso по воскресеньям устраивают традиционные бранчи с закусками тапас, паэльей, изобилием морепрод...

НАВЕРХ
Загрузка...