Показать фильтры

Равиоли с дичью в ресторане Osteria Bianca

Redaktor, 28 сентября 2015
Паста-шеф ресторана «Остерия Бьянка» Джованни Пинто приготовил специальное меню - равиоли из русской дичи. Помимо интересных начинок он разработал и соусы. На выбор предлагается пять видов равиоли.

Равиоли с фаршем из утки, белых грибов, картофеля и трюфельного масла под томатным соусом с зелёным луком и водкой (550 руб.). Еще одни с птицей - с начинкой из фазана, груши и вина Марсала с соусом из карамелизированного красного лука, мясным бульоном и укропом (650 руб.).

Для тех, кто любит рыбу: равиоли с муксуном, артишоками, моцареллой и помидорами со сливочным соусом с хреном (390 руб.) – самая популярная позиция в меню; и равиоли с якутским омулем, сыром страккино и цедрой лимона со свекольно-имбирным соусом и сметаной (480 руб.).

Ну и большая порция равиоли с рубленой олениной, маринованной в красном вине, с овощами и специями с соусом из картофельного пюре с горчицей и зелёным луком (480 руб. за штуку).

Меню действует с 28 сентября по 18 октября.
1/4
Равиоли с дичью в ресторане Osteria Bianca

Равиоли с якутским омулем, сыром страккино и цедрой лимона под свекольно-имбирным соусом и сметаной

Равиоли с якутским омулем, сыром страккино и цедрой лимона под свекольно-имбирным соусом и сметаной
Равиоли из утки, белых грибов, картофеля и трюфельного масла под томатным соусом с зелёным луком и водкой
Равиоли с рубленой олениной, маринованной в красном вине, овощами и специями с соусом из картофельного пюре с горчицей и зелёным луком
Равиоли с рыбой муксун, артишоками, моцареллой и помидорами со сливочно-хреновым соусом

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
4.3
0 оценок | 1 отзыв
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)
Загрузка...