Фильтры
Фильтры

Равиоли с дичью в ресторане Osteria Bianca

Redaktor, 28 сентября 2015
Паста-шеф ресторана «Остерия Бьянка» Джованни Пинто приготовил специальное меню - равиоли из русской дичи. Помимо интересных начинок он разработал и соусы. На выбор предлагается пять видов равиоли.

Равиоли с фаршем из утки, белых грибов, картофеля и трюфельного масла под томатным соусом с зелёным луком и водкой (550 руб.). Еще одни с птицей - с начинкой из фазана, груши и вина Марсала с соусом из карамелизированного красного лука, мясным бульоном и укропом (650 руб.).

Для тех, кто любит рыбу: равиоли с муксуном, артишоками, моцареллой и помидорами со сливочным соусом с хреном (390 руб.) – самая популярная позиция в меню; и равиоли с якутским омулем, сыром страккино и цедрой лимона со свекольно-имбирным соусом и сметаной (480 руб.).

Ну и большая порция равиоли с рубленой олениной, маринованной в красном вине, с овощами и специями с соусом из картофельного пюре с горчицей и зелёным луком (480 руб. за штуку).

Меню действует с 28 сентября по 18 октября.
1/4

Равиоли с якутским омулем, сыром страккино и цедрой лимона под свекольно-имбирным соусом и сметаной

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Москва
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...