по параметрам
Найти по параметрам

«Рассказы И.И. Обломова» в ресторане Osteria di Campagna

Redaktor, 18 Декабря 2017

Несмотря на все своё почтение к католическим традициям Италии, ресторан Osteria di Campagna в Жуковке будет встречать Новый год с истинным русским размахом. Во время праздников (до 14 января) посетителей ждут новинки из меню от шефа ресторана «Обломовъ» Павла Корнилова.

Ресторан Osteria Di Campagna / Остерия Ди Кампанья

Кухня: Домашняя, Итальянская
Средний счет : 2000-3000р
Адрес: Московская обл., п. Жуковка, Рублево-Успенское ш., д. 74, стр. 1
M
Кунцевская

Что поможет современному человеку окунуться в забытый мир столбового дворянства? Конечно, изысканные блюда по исконным русским рецептам, домашние соленья и фермерские деликатесы. С них «Рассказы И. И. Обломова» и начинаются...

Невозможно пройти мимо белых грибов (720 руб.) и груздей (780 руб.), которые три дня засаливались в аутентичной деревянной кадушке. Для вкуса соленья заправляются подсолнечным маслом с чесноком и гвоздикой.

Дальше – все удивительней. Привычный оливье здесь готовят в пяти вариациях, которые подаются вместе на одной тарелке. Подкопчённая грудка, пармская ветчина, курица, креветки и слабосолёный лосось – вот основы новогоднего салата (780 руб.). Впрочем, по желанию, всё это можно пробовать и по отдельности.

1/2

Оливье

Оливье
Солёные грузди

Настоящий русский студень (590 руб.) – вы, наверняка, читали о нём у Гончарова, но вряд ли сами пробовали! Нежнейшая говяжья голень 12 часов томится на очень медленном огне с печёными овощами и зеленью... Подаётся с хреном и горчицей – куда же тут без них?

На горячее – фермерская стерлядь (2760 руб.) прямо из дровяной печи с начинкой из петрушки и острого сливочного соуса. А вот гарнир у томлённых телячьих щёчек (1290 руб.) – русско-итальянский: картофельное пюре готовится с пармезаном. Ножка домашней тамбовской утки с кармелизованными яблоками и квашеной капустой, прежде чем оказаться на белоснежных скатертях ресторана, мариновалась имбирем и чили, а потом в течение 18-ти часов томилась при низкой температуре.

Какая русская кухня и без пельменей! В Osteria di Campagna только в меню от «Обломовъ» вы найдете традиционные пельмени с начинкой из говяжьей грудинки с бульоном и домашней сметаной (540 руб.).

К чаю вам подадут варенье из молодых сосновых шишек (150 руб.) и торт «Киевский» по старинному рецепту (440 руб.).

1/4

Стерлядь запечённая

Стерлядь запечённая
Сельдь с картофелем
Пельмени домашние
Щёчки телячьи
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Постное меню от Константина Ивлева в ресторане «ПроМясо»

На период Великого поста самый мясной ресторан «ПроМясо» предложит специальное меню. С 19 февраля по 7 апреля меню ресто...


Второй ресторан Stage на Добрынинской

15 февраля открылся новый ресторан Stage на Добрынинской и теперь это полноценная сеть.


Пост в ресторане Ruski

В Ruski создали оригинальное меню для тех, кто соблюдает Великий Пост. блюда, приготовленные по традиционным русским пра...

НАВЕРХ
Загрузка...