Фильтры
Фильтры

«Рассказы И.И. Обломова» в ресторане Osteria di Campagna

Redaktor, 18 декабря 2017
Несмотря на все своё почтение к католическим традициям Италии, ресторан Osteria di Campagna в Жуковке будет встречать Новый год с истинным русским размахом. Во время праздников (до 14 января) посетителей ждут новинки из меню от шефа ресторана «Обломовъ» Павла Корнилова.

Что поможет современному человеку окунуться в забытый мир столбового дворянства? Конечно, изысканные блюда по исконным русским рецептам, домашние соленья и фермерские деликатесы. С них «Рассказы И. И. Обломова» и начинаются...

Невозможно пройти мимо белых грибов (720 руб.) и груздей (780 руб.), которые три дня засаливались в аутентичной деревянной кадушке. Для вкуса соленья заправляются подсолнечным маслом с чесноком и гвоздикой.

Дальше – все удивительней. Привычный оливье здесь готовят в пяти вариациях, которые подаются вместе на одной тарелке. Подкопчённая грудка, пармская ветчина, курица, креветки и слабосолёный лосось – вот основы новогоднего салата (780 руб.). Впрочем, по желанию, всё это можно пробовать и по отдельности.

1/2
«Рассказы И.И. Обломова» в ресторане Osteria di Campagna

Оливье

Оливье
Солёные грузди

Настоящий русский студень (590 руб.) – вы, наверняка, читали о нём у Гончарова, но вряд ли сами пробовали! Нежнейшая говяжья голень 12 часов томится на очень медленном огне с печёными овощами и зеленью... Подаётся с хреном и горчицей – куда же тут без них?

На горячее – фермерская стерлядь (2760 руб.) прямо из дровяной печи с начинкой из петрушки и острого сливочного соуса. А вот гарнир у томлённых телячьих щёчек (1290 руб.) – русско-итальянский: картофельное пюре готовится с пармезаном. Ножка домашней тамбовской утки с кармелизованными яблоками и квашеной капустой, прежде чем оказаться на белоснежных скатертях ресторана, мариновалась имбирем и чили, а потом в течение 18-ти часов томилась при низкой температуре.

Какая русская кухня и без пельменей! В Osteria di Campagna только в меню от «Обломовъ» вы найдете традиционные пельмени с начинкой из говяжьей грудинки с бульоном и домашней сметаной (540 руб.).

К чаю вам подадут варенье из молодых сосновых шишек (150 руб.) и торт «Киевский» по старинному рецепту (440 руб.).

1/4
«Рассказы И.И. Обломова» в ресторане Osteria di Campagna

Стерлядь запечённая

Стерлядь запечённая
Сельдь с картофелем
Пельмени домашние
Щёчки телячьи

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
5
0 оценок | 15 отзывов
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

Osteria Di Campagna / Остерия Ди Кампанья

Средний счет: 
3000-4000р
Адрес: 
Московская обл., п. Жуковка, Рублево-Успенско ...
Охраняемая бесплатная
+7 (495) 635-48-31
Москва
Ваш город
Загрузка...