Найти по параметрам

Расписание и участники фестиваля Omnivore 2015

Redaktor, 4 Марта 2015

С 22 по 25 апреля 2015 года в Москве пройдет юбилейный фестиваль Omnivore, впервые на собственной площадке. Omnivore Space займёт многофункциональный просторный лофт с большими окнами на 5 этаже DI Telegraph в самом центре Москвы.

22 и 23 апреля (среда и четверг) впервые за историю московского фестиваля пройдут торжественные pop-up ужины Omnivore, рассчитанные на восемьдесят гостей каждый. В первый вечер в Omnivore Space будут готовить Луиджи Маньи и Антонин Жирар, во второй – Иван Шишкин и Флоран Ладейн. Меню будут обнародовано чуть позднее.

23 и 24 апреля (четверг и пятница) в Omnivore Space DI Telegraph на большой сцене пройдет серия из 15 мастер-классов от шеф-поваров. Каждый мастер-класс рассчитан на 150 слушателей. Необходима предварительная регистрация, которая будет доступна совсем скоро на сайте omnivoremoscow.ru.

24 апреля (пятница). Традиционная Omnivorious Party – вечернее праздничное закрытие фестиваля. Все шефы-участники будут готовить свои авторские блюда прямо перед гостями. Также будет работать большой бар. Как всегда, Omnivorious Party пройдет в формате настоящей вечеринки – с музыкой, танцполом и со специально приглашенными артистами. Закрытие фестиваля рассчитано на 1000 гостей. Место проведения – Omnivore Space DI Telegraph.

25 апреля (суббота) всего в двух ресторанах – Les Artists и Fahrenheit – пройдут специальные «Amazing dinners», меню которых – дело рук местных шефов (Сэбби Кэньона и Антона Ковалькова соответственно) и их гостей – Марка Андре Леклерка и Джордана Тофта. Ужины – открытые, просто нужно успеть зарезервировать столик. Меню ужинов будет опубликовано позднее.

Все дни фестиваля в Omnivore Space будет работать pop-up маркет Omnivore, где можно купить фартуки, значки и другие вещи с символикой фестиваля, а также лучшие книги про еду, посуду и другие кулинарные ценности.

Во всех ресторанах-участниках фестиваля в течение одной недели будет действовать специальное Omnivore-меню. Подробности о каждом мы будем сообщать на сайте и в официальных группах фестиваля в социальных сетях в течение месяца.

Итак, суммируем самое важное:

  • 22–25 апреля 2015 года в Москве
  • 5 лет Omnivore Moscow и 10 лет самому международному фестивалю
  • 5 иностранных шеф-поваров участников фестиваля
  • 18 местных шеф-поваров участников фестиваля
  • Впервые – собственное пространство. Omnivore Space в лофте DI Telegraph
  • Впервые – собственный маркет
  • Впервые – званые pop-up ужины в Omnivore Space 22 и 23 апреля
  • Два специальных ужина в двух московских ресторанах 25 апреля
  • Недельные фестивальные меню во всех ресторанах-участниках

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Читайте также

Ресторанная неделя Moscow Restaurant Week – в этот раз тартар!

Продегустируйте лето со вкусом тартара!


VARVARA

Русский ресторан с авторской кухней!


Французский гид Gault&Millau в Москве!

23 июня в рамках фестиваля Taste Of Moscow прошла пресс-конференция ресторанного гида Gault&Millau.

НАВЕРХ
Загрузка...