Расписание и участники фестиваля Omnivore 2015
22 и 23 апреля (среда и четверг) впервые за историю московского фестиваля пройдут торжественные pop-up ужины Omnivore, рассчитанные на восемьдесят гостей каждый. В первый вечер в Omnivore Space будут готовить Луиджи Маньи и Антонин Жирар, во второй – Иван Шишкин и Флоран Ладейн. Меню будут обнародовано чуть позднее.
23 и 24 апреля (четверг и пятница) в Omnivore Space DI Telegraph на большой сцене пройдет серия из 15 мастер-классов от шеф-поваров. Каждый мастер-класс рассчитан на 150 слушателей. Необходима предварительная регистрация, которая будет доступна совсем скоро на сайте omnivoremoscow.ru.
24 апреля (пятница). Традиционная Omnivorious Party – вечернее праздничное закрытие фестиваля. Все шефы-участники будут готовить свои авторские блюда прямо перед гостями. Также будет работать большой бар. Как всегда, Omnivorious Party пройдет в формате настоящей вечеринки – с музыкой, танцполом и со специально приглашенными артистами. Закрытие фестиваля рассчитано на 1000 гостей. Место проведения – Omnivore Space DI Telegraph.
25 апреля (суббота) всего в двух ресторанах – Les Artists и Fahrenheit – пройдут специальные «Amazing dinners», меню которых – дело рук местных шефов (Сэбби Кэньона и Антона Ковалькова соответственно) и их гостей – Марка Андре Леклерка и Джордана Тофта. Ужины – открытые, просто нужно успеть зарезервировать столик. Меню ужинов будет опубликовано позднее.
Все дни фестиваля в Omnivore Space будет работать pop-up маркет Omnivore, где можно купить фартуки, значки и другие вещи с символикой фестиваля, а также лучшие книги про еду, посуду и другие кулинарные ценности.
Во всех ресторанах-участниках фестиваля в течение одной недели будет действовать специальное Omnivore-меню. Подробности о каждом мы будем сообщать на сайте и в официальных группах фестиваля в социальных сетях в течение месяца.
Итак, суммируем самое важное:
- 22–25 апреля 2015 года в Москве
- 5 лет Omnivore Moscow и 10 лет самому международному
фестивалю
- 5 иностранных шеф-поваров участников фестиваля
- 18 местных шеф-поваров участников фестиваля
- Впервые – собственное пространство. Omnivore Space в лофте
DI Telegraph
- Впервые – собственный маркет
- Впервые – званые pop-up ужины в Omnivore Space 22 и 23
апреля
- Два специальных ужина в двух московских ресторанах 25 апреля
- Недельные фестивальные меню во всех ресторанах-участниках
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.