по параметрам
Рабочий полдень в La Stanza bar

Рабочий полдень в La Stanza bar

Redaktor, 17 Октября 2016

Специально для La Stanza шеф-консультант Режис Тригель придумал небольшое и элегантное обеденное меню.

Дневное меню от Режиса Тригеля - это понятные блюда, но в сложной и элегантной интерпретации, совершенно в стиле винного бара Юлии Высоцкой La Stanza. Шеф предлагает три традиционных раздела: супы, салаты и основные блюда. В каждом разделе - несколько позиций. Компоновать можно как хочется: три блюда стоят 470 рублей, а два - 370 рублей. К каждому обеду подадут напиток.

Салат «Цезарь» повара готовят с молодым цыпленком кукурузного откорма и яйцом пашота, а сытную брускетту из свежего пышного хлеба подают с сыром фета, перцем, огурцами и цукини. Еще одна закуска - яйцо, фаршированное креветками с копченым соусом.

В разделе супов значатся безупречная куриная лапша и суп дня - каждый день разный.

Основные блюда ланча - это каннеллони с треской и ярким томатным джемом, ароматным соусом карри и домашним песто; клаб-сэндвич с курицей, маринованной в чернилах каракатицы, плюс картошкой фри; классический бефстроганов сервирует с копченой паприкой, зернистой горчицей и картофельным пюре.

Ланч-меню действует в La Stanza bar по будням с 12.00 до 17.00.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Чем заняться в выходные: крещенские купания и винные акции

Москва потихоньку приходит в себя после новогодних праздников. Отпускники постепенно возвращаются из жарких стран, на дорогах образуются  пробки, а рестораны, п...


Азия станет ближе в новом ресторане JIS

Январь 2019 подарил столице очередное вкусное открытие – бистро модной азиатской кухни JIS авторства Эдуарда Стерликова (рестораны Rest Family). Высокое...


Ресторан «Дюжина» открылся на Никитской

Накануне Нового года в Москве появился новый ресторан от «Абрау-Дюрсо» и компании «Крымские морепродукты» – «Дюжина». Основная концепция – «устрицы и вино».


Фестиваль кофе Cezve Coffee пройдет в начале февраля

Знаковое событие в мире профессионалов и любителей кофе – Cezve Coffee Festival впервые пройдет в Москве со 2 по 3 февраля в Культурном центре ЗИЛ.


Уютные пироги и кексы в ресторане «Мама будет рада»

Бренд-шеф Джакомо Ломбарди приглашает в свой ресторан итальянской кухни ценителей домашней выпечки и десертов

НАВЕРХ
Загрузка...