Фильтры
Фильтры

Рабочий полдень в La Stanza bar

Redaktor, 17 октября 2016
Специально для La Stanza шеф-консультант Режис Тригель придумал небольшое и элегантное обеденное меню.

Дневное меню от Режиса Тригеля - это понятные блюда, но в сложной и элегантной интерпретации, совершенно в стиле винного бара Юлии Высоцкой La Stanza. Шеф предлагает три традиционных раздела: супы, салаты и основные блюда. В каждом разделе - несколько позиций. Компоновать можно как хочется: три блюда стоят 470 рублей, а два - 370 рублей. К каждому обеду подадут напиток.

Салат «Цезарь» повара готовят с молодым цыпленком кукурузного откорма и яйцом пашота, а сытную брускетту из свежего пышного хлеба подают с сыром фета, перцем, огурцами и цукини. Еще одна закуска - яйцо, фаршированное креветками с копченым соусом.

В разделе супов значатся безупречная куриная лапша и суп дня - каждый день разный.

Основные блюда ланча - это каннеллони с треской и ярким томатным джемом, ароматным соусом карри и домашним песто; клаб-сэндвич с курицей, маринованной в чернилах каракатицы, плюс картошкой фри; классический бефстроганов сервирует с копченой паприкой, зернистой горчицей и картофельным пюре.

Ланч-меню действует в La Stanza bar по будням с 12.00 до 17.00.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Москва
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...