Рабочий полдень в La Stanza bar
Дневное меню от Режиса Тригеля - это понятные блюда, но в сложной и элегантной интерпретации, совершенно в стиле винного бара Юлии Высоцкой La Stanza. Шеф предлагает три традиционных раздела: супы, салаты и основные блюда. В каждом разделе - несколько позиций. Компоновать можно как хочется: три блюда стоят 470 рублей, а два - 370 рублей. К каждому обеду подадут напиток.
Салат «Цезарь» повара готовят с молодым цыпленком кукурузного откорма и яйцом пашота, а сытную брускетту из свежего пышного хлеба подают с сыром фета, перцем, огурцами и цукини. Еще одна закуска - яйцо, фаршированное креветками с копченым соусом.
В разделе супов значатся безупречная куриная лапша и суп дня - каждый день разный.
Основные блюда ланча - это каннеллони с треской и ярким томатным джемом, ароматным соусом карри и домашним песто; клаб-сэндвич с курицей, маринованной в чернилах каракатицы, плюс картошкой фри; классический бефстроганов сервирует с копченой паприкой, зернистой горчицей и картофельным пюре.
Ланч-меню действует в La Stanza bar по будням с 12.00 до 17.00.Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.