Путешествия по кухням мира в ресторанах «Урюк»
Redaktor, 9 апреля 2018
Как только солнце начинает пригревать – душа стремится к приключениям, а в голову приходят мысли о путешествиях и новых впечатлениях. Совершить прогулку по кухням мира этой весной своим гостям предлагает ресторан УРЮК – в меню изысканные французские деликатесы, солнечные вкусы Италии, озорные открытия китайской кухни или строгий японский колорит, тайские мотивы или интригующие лакомства из далекого Перу.
Суп из цукини со спаржей
Команда творческих шефов из сети ресторанов Антона Винера в рамках проекта «УРЮК.ВЕСНА» составили эксклюзивную кулинарную карту ярких и вкусных путешествий. Сезонное меню ресторана также впитало в себя гурманские нотки разных стран и радует обилием новинок.
1/5
Жареный тофу
4 400
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.