Путешествия по кухням мира в ресторанах «Урюк»

Redaktor, 09 апреля 2018
Как только солнце начинает пригревать – душа стремится к приключениям, а в голову приходят мысли о путешествиях и новых впечатлениях. Совершить прогулку по кухням мира этой весной своим гостям предлагает ресторан УРЮК – в меню изысканные французские деликатесы, солнечные вкусы Италии, озорные открытия китайской кухни или строгий японский колорит, тайские мотивы или интригующие лакомства из далекого Перу.


Суп из цукини со спаржей

Команда творческих шефов из сети ресторанов Антона Винера в рамках проекта «УРЮК.ВЕСНА» составили эксклюзивную кулинарную карту ярких и вкусных путешествий. Сезонное меню ресторана также впитало в себя гурманские нотки разных стран и радует обилием новинок.

1/5

Жареный тофу

Зелёный салат с киноа
Котлеты из киноа
Лосось с авокадо
Судак Орли

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
06 апреля 2018
Первая кондитерская премия
Вот уже 20 лет компания «Кордон» радует профессиональный мир выставками и мероприятиями. Не обошла она стороной и гастро...
06 апреля 2018
Ресторан «Шинок» предлагает альтернативу ланчам
Надоели скучные встречи за обедом, когда все предсказуемо – первое, второе, третье, компот, а между – поиск решений и ко...
05 апреля 2018
Фестиваль паназиатской кухни в ресторане «Недальний Восток»
Ресторан «Недальний Восток» приготовил сюрприз для своих гостей – фестиваль паназиатской кухни. Каждый месяц шеф-повар А...
Загрузка...