Путешествие по современной китайской кухне в ресторане «Тан»
Redaktor, 9 апреля 2015                    
Шеф-повар ресторана «Тан» Ню Хайтун продолжает популяризировать в Москве гастрономические новинки Поднебесной. Он приглашает гостей в ТАН ТУР – путешествие по современной китайской кухне.
Шеф отобрал полтора десятка позиций – тех, по которым можно достоверно судить о новейших гастрономических тенденциях на его исторической родине. Каждую неделю на одно из таких блюд устанавливается скидка в размере 20%, действующая в течение 7 дней. До 12 апреля блюдо недели - ФУА-ГРА С АНАНАСОМ NU-STYLE. Подобный выбор как нельзя лучше отражает синтез гастрономических культур Востока и Запада.
А впереди – новые гастрономические открытия!
1/2
5 637
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
ТАН (закрыт)
Кухня: 
Средний счет: 
                                                                                                                        2000-3000р                                                                            
                                
Адрес: 
                                                                                                                        Оружейный переулок, д. 13, корп. 1                                                                            
                                
Маяковская (316 м)
                                                                                                                        Организованная бесплатная                                                                            
                                
Смотрите также    👀
Подпишитесь на рассылку













Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.