Фильтры
Фильтры

Путешествие в Азию

Redaktor, 14 января 2025 Время прочтения 3 минуты
Simach наполняет зиму в Москве настроением каникул в Азии: в новом меню все, чего не хватает, если не успел купить билет. Японские тефтельки-цукуне, шашлычки-кушияки, пряный рамен с уткой и даже молочный хлеб Хоккайдо со специями шичими. А потом — коктейли и танцы.
Шеф Андрей Каплунов легко добавляет колоритный азиатский акцент даже знакомым сюжетам. В зеленом салате — эдамаме, чукка, тайский соус сукияки и морской виноград, у обжаренного на гриле морского языка — глазурь из азиатского демигласа, кизами и такуан, у куриного шницеля — нотки кисло-острого китайского супа.
1/3
Simach новые азиатские блюда в ресторане Симач

Simach новые азиатские блюда в ресторане Симач
Simach новые азиатские блюда в ресторане Симач
Simach новые азиатские блюда в ресторане Симач
Можно начать год с новых впечатлений, попробовав хрустящие грибы шимиджи в темпуре с кунжутным понзу, кушияки из лосося с соусом из икры ежа и цукуне из цыпленка со сложным соусом из имбиря, чили и японского таре.
1/4
Simach новые азиатские блюда в ресторане Симач

Simach новые азиатские блюда в ресторане Симач
Simach новые азиатские блюда в ресторане Симач
Simach новые азиатские блюда в ресторане Симач
Simach новые азиатские блюда в ресторане Симач

Или открыть для себя тренд итамеши, дебютировавший в «Симаче» фокаччей с томленой говядиной и приправленным чили и имбирем томатным джемом, осьминогом с картофельным соусом на даши и пастой качо пеппе, которую Каплунов готовит с тартаром из говядины и трюфелем — нарядно и празднично.

1/4
Simach новые азиатские блюда в ресторане Симач

Simach новые азиатские блюда в ресторане Симач
Simach новые азиатские блюда в ресторане Симач
Simach новые азиатские блюда в ресторане Симач
Simach новые азиатские блюда в ресторане Симач

Новые блюда

  • Японский молочный хлеб, взбитое масло, шичими, 130 руб.
  • Фокачча с томленой говядиной, томатный джем, 1 100 руб.
  • Цукуне из цыпленка, 720 руб.
  • Лосось кушияки, морской виноград, икра морского ежа, 1 490 руб.
  • Рамен с уткой, 690 руб.
  • Шимиджи темпура, шпинат, водоросли, кунжутный дрессинг, 790 руб.
  • Зеленый салат, морской виноград, 920 руб.
  • Паста качо пеппе, тартар из говядины, трюфель, 1 700 руб.
  • Куриный шницель, коул слоу, 860 руб.
  • Осьминог, запеченный томат, картофельный соус, 2 200 руб.
  • Стриплойн BBQ, кизами, 2 590 руб.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
0
0 оценок | 0 отзывов
Кухня
0 (0 оценок)
Бар
0 (0 оценок)
Сервис
0 (0 оценок)
Цена
0 (0 оценок)
Качество
0 (0 оценок)
Интерьер
0 (0 оценок)
Атмосфера
0 (0 оценок)
Расположение
0 (0 оценок)
Парковка
0 (0 оценок)
Вернусь еще
0 (0 оценок)
Фото предоставлены заведением

Simach в Недальнем

Средний счет: 
2000-3000р
Адрес: 
Тверской бульвар, 15, стр.2
Городская платная
+7 (965) 438-70-86
Смотрите также






Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...