Птички и лисички: обновление меню в ресторане Bird BQ

Redaktor, 16 июля 2018
Ради сезона лисичек в Bird BQ решили немного отойти от любимой темы, птицы, и обратиться к грибам. Шеф-повар Эльгиз Абдулхаков порадует гостей специальным раз-делом меню из четырех позиций.
Птички и лисички: обновление меню в ресторане Bird BQ

Жюльен

Пункт первый — молодые маринованные лисички с гренками из бородинского хлеба и чесноком (450 рублей). Далее гостей ждут брускетты на основе домашней чиабатты гриль, приготовленной в Bird BQ, с лисичками, нежным сыром фета и свежей рукколой (420 рублей).

Птички и лисички: обновление меню в ресторане Bird BQ

Маринованные лисички

Для тех, кто уже нагулял аппетит, приготовят классику жанра — вместе пожарят картофель, лисички и куриную печень, перед подачей добавив яйцо пашот (430 рублей). Кроме того, гости смогут заказать жюльен из лисичек с куриной грудкой, запечённый под моцареллой и дополненный пирожком с куриной печенью (400 рублей).
Птички и лисички: обновление меню в ресторане Bird BQ

Жареный картофель с лисичками

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
13 июля 2018
В ресторане «Дружба» появилось утреннее меню
Дружба» на Трёхгорке меняет режим работы и отныне ждёт гостей с понедельника до среды с 8:00 до 0:00, с четверга на пятн...
12 июля 2018
Ягодный сезон в ресторане «Марко Поло Пресня»
В начале лета в отеле «Марко Поло Пресня» традиционно начинается фруктово-ягодный сезон.
12 июля 2018
Узнать победителя ЧМ в ресторане «Real Food ГРИЛЬ»
До конца Чемпионата Мира по футболу остаётся всего 3 дня. Впереди самая главная игра. Ресторан RFR ГРИЛЬ ждёт вас и ваши...
Загрузка...