Птичий переполох в Meatless
Андрей Заварницин, шеф-повар сети ресторанов Meatless, уверен, что живой огонь на кухне способен сделать ярче вкус любых продуктов – он жарит на гриле и десерты, и мясо, и овощи. И, конечно, птицу – от простушки курицы до деликатесной утки и диетической индейки.
Особым почётом у шефа пользуется именно диетическая индейка, из неё в меню пять блюд. Обжаренная на гриле грудка идет в «Цезарь» с черничным соусом (460 руб.), копчёная индейка подаётся с салатными листьями, вялеными томатами и грецкими орехами под медово-горчичным соусом (340 руб.), а из печени шеф делает деликатесный паштет, который сервирует с ежевичным соусом и гренками из белого хлеба (210 руб.). Ещё два блюда из индейки – это пикантные чипсы (150 руб.) и бургер с котлетой из птицы и кольцами кальмаров в картофельной булке с соусом айоли (450 руб.).
Салат из копчёной индейки с салатными листьями, вялеными томатами и грецкими орехами под медово-горчичным соусом (340 руб.)
Утиное меню состоит из двух ароматных блюд: утиная грудка гриль с рукколой, апельсинами и обжаренными кедровыми орешками (460 руб.) и утиный суп с молодым картофелем и жаренными на гриле сельдереем и морковью (220 руб.).
Из курицы в ресторанах сети Meatless готовят главные птичьи интернациональные хиты: грузинского цыплёнка табака (560 руб.), турецкий люля-кебаб (290 руб.), армянский ароматный шашлык из курицы (360 руб.) и острую мексиканскую кесадилью (335 руб.).
Утиная грудка гриль с рукколой, апельсинами и обжаренными кедровыми орешками (460 руб.)
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.