по параметрам

Птичий переполох в Meatless

Redaktor, 27 Июля 2017

Паштет из печени индейки, суп из утки с сельдереем, кесадилья с курицей, чипсы из индейки, цыплёнок табака – в обновлённом меню сети ресторанов Meatless много птицы самой разной.

Андрей Заварницин, шеф-повар сети ресторанов Meatless, уверен, что живой огонь на кухне способен сделать ярче вкус любых продуктов – он жарит на гриле и десерты, и мясо, и овощи. И, конечно, птицу – от простушки курицы до деликатесной утки и диетической индейки.

Особым почётом у шефа пользуется именно диетическая индейка, из неё в меню пять блюд. Обжаренная на гриле грудка идет в «Цезарь» с черничным соусом (460 руб.), копчёная индейка подаётся с салатными листьями, вялеными томатами и грецкими орехами под медово-горчичным соусом (340 руб.), а из печени шеф делает деликатесный паштет, который сервирует с ежевичным соусом и гренками из белого хлеба (210 руб.). Ещё два блюда из индейки – это пикантные чипсы (150 руб.) и бургер с котлетой из птицы и кольцами кальмаров в картофельной булке с соусом айоли (450 руб.). 

1/3

Салат из копчёной индейки с салатными листьями, вялеными томатами и грецкими орехами под медово-горчичным соусом (340 руб.)

Салат из копчёной индейки с салатными листьями, вялеными томатами и грецкими орехами под медово-горчичным соусом (340 руб.)
Паштет из индейки с ежевичным соусом и гренками из белого хлеба (210 руб.)
Чипсы из индейки (150 руб.)

Утиное меню состоит из двух ароматных блюд: утиная грудка гриль с рукколой, апельсинами и обжаренными кедровыми орешками (460 руб.) и утиный суп с молодым картофелем и жаренными на гриле сельдереем и морковью (220 руб.).

Из курицы в ресторанах сети Meatless готовят главные птичьи интернациональные хиты: грузинского цыплёнка табака (560 руб.), турецкий люля-кебаб (290 руб.), армянский ароматный шашлык из курицы (360 руб.) и острую мексиканскую кесадилью (335 руб.).

1/4

Утиная грудка гриль с рукколой, апельсинами и обжаренными кедровыми орешками (460 руб.)

Утиная грудка гриль с рукколой, апельсинами и обжаренными кедровыми орешками (460 руб.)
Утиный суп с молодым картофелем и жаренными на гриле сельдереем и морковью (220 руб.)
Люля-кебаб из курицы (290 руб.)
Куриная грудка, жаренная с овощами (440 руб.)
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Meatless / Митлесс

Кухня:
Средний счет :
1000-1500р.
Адрес:
Москва, Тверская улица, д. 20/1
Городская платная

Рассылка
Читайте также

На Лесной открылась пиццерия Testa

Пиццерия Testa на Лесной улице – совместный проект команды бара «Голова» и Давида Навасардяна. От первых заведение получило концепцию, от второго –неаполитанску...


В Долгопрудном открылся паб «Изи Паб»

Бренд «Изи Паб» открыл шестую по счету точку в Долгопрудном. Теперь жители и гости города могут продегустировать самые разнообразные виды пива, вкусные закуски ...


В ресторане Food Embassy предлагают блюда из гуся

Перед праздниками известный ресторатор и телеведущая Юлия Высоцкая представила в своем заведении Food Embassy сразу пять позиций из гуся.


Новое зимнее меню в ресторане «Урюк»

С наступлением холодов и непогоды рестораны «Урюк» представили новое сезонное меню, куда вошли известные позиции и оригинальные задумки ‒ для праздников, выходн...


Дорогомиловский рынок приглашает на рождественскую ярмарку

Ивент-агентсво «Мастерская46°» и Французский институт организуют в Москве с 14 до 16 декабря предновогоднюю французскую рождественскую ярмарку. Мероприятие оцен...

НАВЕРХ
Загрузка...