Птичий переполох в Meatless

Redaktor, 27 июля 2017
Паштет из печени индейки, суп из утки с сельдереем, кесадилья с курицей, чипсы из индейки, цыплёнок табака – в обновлённом меню сети ресторанов Meatless много птицы самой разной.

Андрей Заварницин, шеф-повар сети ресторанов Meatless, уверен, что живой огонь на кухне способен сделать ярче вкус любых продуктов – он жарит на гриле и десерты, и мясо, и овощи. И, конечно, птицу – от простушки курицы до деликатесной утки и диетической индейки.

Особым почётом у шефа пользуется именно диетическая индейка, из неё в меню пять блюд. Обжаренная на гриле грудка идет в «Цезарь» с черничным соусом (460 руб.), копчёная индейка подаётся с салатными листьями, вялеными томатами и грецкими орехами под медово-горчичным соусом (340 руб.), а из печени шеф делает деликатесный паштет, который сервирует с ежевичным соусом и гренками из белого хлеба (210 руб.). Ещё два блюда из индейки – это пикантные чипсы (150 руб.) и бургер с котлетой из птицы и кольцами кальмаров в картофельной булке с соусом айоли (450 руб.). 

1/3
Птичий переполох в Meatless

Салат из копчёной индейки с салатными листьями, вялеными томатами и грецкими орехами под медово-горчичным соусом (340 руб.)

Салат из копчёной индейки с салатными листьями, вялеными томатами и грецкими орехами под медово-горчичным соусом (340 руб.)
Паштет из индейки с ежевичным соусом и гренками из белого хлеба (210 руб.)
Чипсы из индейки (150 руб.)

Утиное меню состоит из двух ароматных блюд: утиная грудка гриль с рукколой, апельсинами и обжаренными кедровыми орешками (460 руб.) и утиный суп с молодым картофелем и жаренными на гриле сельдереем и морковью (220 руб.).

Из курицы в ресторанах сети Meatless готовят главные птичьи интернациональные хиты: грузинского цыплёнка табака (560 руб.), турецкий люля-кебаб (290 руб.), армянский ароматный шашлык из курицы (360 руб.) и острую мексиканскую кесадилью (335 руб.).

1/4
Птичий переполох в Meatless

Утиная грудка гриль с рукколой, апельсинами и обжаренными кедровыми орешками (460 руб.)

Утиная грудка гриль с рукколой, апельсинами и обжаренными кедровыми орешками (460 руб.)
Утиный суп с молодым картофелем и жаренными на гриле сельдереем и морковью (220 руб.)
Люля-кебаб из курицы (290 руб.)
Куриная грудка, жаренная с овощами (440 руб.)

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
26 июля 2017
Сочные десерты в Valenok
В десертной карте ресторана – летние новинки.
26 июля 2017
Новые бизнес-ланчи в Rombus
В ресторане Rombus на Большой Ордынке обновилось меню ланчей!
26 июля 2017
Завтраки в «Булошной»
Теперь осталось только дождаться прохладного сентября и можно, проводив детей в школу, перед работой бежать на завтрак в...
Загрузка...