по параметрам
Прощание с летом на «Гастроферме»

Прощание с летом на «Гастроферме»

Redaktor, 29 Августа 2018

1 сентября – не только День знаний. В этот день пройдёт фестиваль уличной еды «Гастрофест Bye bye summer» на крыше «Гастрофермы». Целый день посетители смогут пробовать интересные блюда со всего мира, услышат выступления музыкантов и приготовят еду самостоятельно на кулинарных мастер-классах.

В пространстве будут открыты 3 локации: веранда, крыша и сама «Гастроферма». На крыше разместится издательство Hobby World, которое порадует гостей разнообразием настольных игр. В коллекции – десятки «настолок». Даже если вы не умеете играть, опытные сотрудники помогут, обучат и составят компанию. Всё – для вашего комфортного отдыха.

Мастер-классы «Современный суши-бар в стиле Никкей» от Максима Кулешова и Tapas avocado bar пройдут на открытом воздухе, в программу также входит дегустация.

Компания Red Bull привезёт на фестиваль оригинальный лимонад на основе их энергетика.

Скучать не придётся: за музыкальную составляющую вечера отвечает приглашённый DJ. 25 фуд-кортов предложат гостям блюда из разных стран, здесь же можно будет купить стильные аксессуары для дома от российских дизайнеров.

На веранде пройдёт дегустация гастрономических новинок, а представители танцклуба Планетанго научат танцевать самый чувственный танец – аргентинское танго.

Вход на мероприятие – свободный.


Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка

Двухэтажная «Сыроварня» открылась в ДЕПО

В ДЕПО появился настоящий рай для любителей сыра. Аркадий Новиков открыл здесь двухэтажную «Сыроварню», где все связано с сыром.


Пекарня VALIKO теперь в «ДЕПО»

Valiko не смогли пройти мимо грандиозного гастрономического события – открытия «Депо. Москва». Теперь их пекарня есть и здесь. Находится корнер справа от центра...


«МАЙКИТАЙ» – уголок Китая в Авиапарке

В феврале в торговом центре «Авиапарк» открылся новый ресторан, а точнее первая точка новой сети ресторанов китайской кухни. «МАЙКИТАЙ» – это китайская пельменн...


Выпечка и обеды в «Печь и ланч»

Известная сеть «Хлебопекарня» заявила о ребрендинге.


Масленица в загородном ресторане «Библиотека»

Согласно старинному поверью, чем больше блинов съест человек на Масленицу, тем больше счастливых дней у него будет в этом году. С 4 по 10 марта ресторан «Библио...

НАВЕРХ
Загрузка...