Пробуем осень на вкус с десертами в ресторане Peshi
В ней ощущаются приятные ностальгические ноты по ушедшему лету, которые понемногу объединяются с согревающими мотивами, а фруктово-ягодные компоненты бросают яркий сочный вызов увядающей природе и возвращают нас под жаркое солнце.
Об этом осенняя десертная карта ресторана Peshi, подобранная с теплом и заботой — самыми важными эмоциями в это время года.
Открывать новый сладкий сезон определённо стоит «Вишнёвым пирогом со сметанным мороженым», в котором томлённая спелая вишня с коньяком на песочном корже с орехово-песочной посыпкой выбирает в партнёры нежное сметанное мороженое.
Вишневый пирог
Крамбл из ревеня, яблока и ежевики с пломбиром
Теплая винная груша с ванильным мороженым
Чизкейк «Матча»
Напоследок Peshi и вовсе отправляет в летние месяцы с их буйством тропических вкусов и стремлением спастись от жары: домашние сорбеты «Персик, инжир, Амаретто» и «Банан, маракуйя» играют с вкусовыми рецепторами, раскрывая ингредиенты постепенно, смешивая и устраивая настоящий гастрономический карнавал.
Такую осень вы ещё не пробовали!
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.