Приз — здоровье!
Redaktor, 1 октября 2025 Время прочтения 3 минуты
Еда — как забота о себе. Диета — как инвестиция в здоровье. Новое wellness меню BURO. TSUM от шефа Егора Макарова и отеля Chenot Palace Gabala основано на методе Анри Шено.

Карпаччо из свеклы с обожженным апельсином
С 30 сентября по 14 октября в придачу к знаменитому «Зеленому меню» в элегантном ресторане на пятом этаже ЦУМа можно попробовать шесть блюд и один десерт, приготовленные по принципам холистического подхода, и выиграть подарки.

Сибас на пару с пак чой и васаби
Chenot Palace Gabala — уникальный оздоровительный центр в азербайджанской Габале, где проводят персонализированные программы, сочетающие принципы традиционной китайской медицины и новейшие научные разработки. Практикуемая здесь диета Анри Шено направлена на детоксикацию и обновление организма. Не только калорийность, пищевая ценность и технология приготовления, но и тонкий вкус вместе с внешним видом блюд играют в ней важную роль, рождая изящные гастрономические сюжеты — как карпаччо из свеклы с обожженным апельсином или томаты-конфи с соевым йогуртом и руколой в специальном меню BURO. TSUM.

Цветная капуста с руколой и трюфелем
Шеф Егор Макаров и шеф-кондитер Эглуте Зубкова соединили гастрономию и wellness-философию в своей части меню. Каждое блюдо — шаг к перезагрузке: растительные ингредиенты, невесомые текстуры, понятные, но гастрономические вкусы. И главные принципы Chenot: еда — главный ресурс красоты и здоровья и самый приятный способ заботиться о себе. Обедая жареными артишоками с кейлом и томатами или цветной капустой с руколой и трюфелем, ужиная приготовленным на пару сибасом с пак чоем и васаби и даже балуя себя гречневым тартом с миндальным кремом.

Заказывая блюда из wellness-меню, гости BURO. TSUM станут участниками лотереи с подарками от Chenot Palace Gabala. Главный подарок — три ночи с оздоровительной программой в отеле Chenot Palace Gabala. Чтобы принять участие в розыгрыше главного приза достаточно подписаться на Telegram-каналы BURO.TSUM и Chenot Palace Gabala и нажать кнопку «Участвую» под конкурсным постом. Победитель будет выбран с помощью рандомайзера 15 октября и объявлен в Telegram-каналах ресторана и отеля.
Новые блюда
- Жареные артишоки с кейлом и томатами — 1650₽
- Карпаччо из свеклы с обожженным апельсином (Chenot) — 650₽
- Цветная капуста с руколой и трюфелем — 850₽
- Томаты-конфи с соевым йогуртом и руколой (Chenot) — 650₽
- Сибас на пару с пак чой и васаби — 1650₽
- Гречневый тарт с миндальным кремом — 750₽
Телефон заведения: +7 (495) 276-76-78
7
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
BURO.TSUM
Кухня:
Средний счет:
3000-4000р
Адрес:
ул. Петровка, 2, этаж 5
Кузнецкий мост (310 м)
Городская платная
+7 (495) 276-76-78
Смотрите также 👀
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.