Фильтры
Фильтры

Приз — здоровье!

Redaktor, 1 октября 2025 Время прочтения 3 минуты
Еда — как забота о себе. Диета — как инвестиция в здоровье. Новое wellness меню BURO. TSUM от шефа Егора Макарова и отеля Chenot Palace Gabala основано на методе Анри Шено.
Приз — здоровье!

Карпаччо из свеклы с обожженным апельсином

С 30 сентября по 14 октября в придачу к знаменитому «Зеленому меню» в элегантном ресторане на пятом этаже ЦУМа можно попробовать шесть блюд и один десерт, приготовленные по принципам холистического подхода, и выиграть подарки.
Приз — здоровье!

Сибас на пару с пак чой и васаби

Chenot Palace Gabala — уникальный оздоровительный центр в азербайджанской Габале, где проводят персонализированные программы, сочетающие принципы традиционной китайской медицины и новейшие научные разработки. Практикуемая здесь диета Анри Шено направлена на детоксикацию и обновление организма. Не только калорийность, пищевая ценность и технология приготовления, но и тонкий вкус вместе с внешним видом блюд играют в ней важную роль, рождая изящные гастрономические сюжеты — как карпаччо из свеклы с обожженным апельсином или томаты-конфи с соевым йогуртом и руколой в специальном меню BURO. TSUM. 
Приз — здоровье!

Цветная капуста с руколой и трюфелем

Шеф Егор Макаров и шеф-кондитер Эглуте Зубкова соединили гастрономию и wellness-философию в своей части меню. Каждое блюдо — шаг к перезагрузке: растительные ингредиенты, невесомые текстуры, понятные, но гастрономические вкусы. И главные принципы Chenot: еда — главный ресурс красоты и здоровья и самый приятный способ заботиться о себе. Обедая жареными артишоками с кейлом и томатами или цветной капустой с руколой и трюфелем, ужиная приготовленным на пару сибасом с пак чоем и васаби и даже балуя себя гречневым тартом с миндальным кремом. 
Приз — здоровье!

Заказывая блюда из wellness-меню, гости BURO. TSUM станут участниками лотереи с подарками от Chenot Palace Gabala. Главный подарок — три ночи с оздоровительной программой в отеле Chenot Palace Gabala. Чтобы принять участие в розыгрыше главного приза достаточно подписаться на Telegram-каналы BURO.TSUM и Chenot Palace Gabala и нажать кнопку «Участвую» под конкурсным постом. Победитель будет выбран с помощью рандомайзера 15 октября и объявлен в Telegram-каналах ресторана и отеля.

Новые блюда

  • Жареные артишоки с кейлом и томатами — 1650₽
  • Карпаччо из свеклы с обожженным апельсином (Chenot) — 650₽
  • Цветная капуста с руколой и трюфелем — 850₽
  • Томаты-конфи с соевым йогуртом и руколой (Chenot) — 650₽
  • Сибас на пару с пак чой и васаби — 1650₽
  • Гречневый тарт с миндальным кремом — 750₽

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
0
0 оценок | 0 отзывов
Кухня
0 (0 оценок)
Бар
0 (0 оценок)
Сервис
0 (0 оценок)
Цена
0 (0 оценок)
Качество
0 (0 оценок)
Интерьер
0 (0 оценок)
Атмосфера
0 (0 оценок)
Расположение
0 (0 оценок)
Парковка
0 (0 оценок)
Вернусь еще
0 (0 оценок)
Фото предоставлены заведением

BURO.TSUM

Средний счет: 
3000-4000р
Адрес: 
ул. Петровка, 2, этаж 5
Городская платная
+7 (495) 276-76-78
Смотрите также    👀






Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...