Природный инстинкт
Redaktor, 26 июня 2025 Время прочтения менее минуты
Фенхель, черемша, цукини, свекла, солодка и даже клубника — но по-своему, по-сибирски.

Подхватывая эстафету Moscow Restaurant Week, ресторан кухни народов Сибири Manul демонстрирует свой особый взгляд на главных героев его нового сезона: летние овощи, ягоды и дикоросы.

Выдержанный цукини с пеной из черемши
Над фестивальным меню Manul витают ароматы дыма, а в глубине знакомых сочетаний вкусов прячется необузданная энергия. Шеф Виктор Шайдецкий даже для понятных продуктов придумывает самые замысловатые сюжеты.

Томленый фенхель с клубникой и розовым перцем
Томит в пряном оливковом масле фенхель, чтобы подать его с нежным клубничным соусом-софрито, в глубине которого слышится едва уловимый привкус розового перца. Коптит над открытым огнем цукини, добавляя ему сибирской брутальности пеной из черемши. И классический «Темный лес» у него еще таинственней, и еще «темнее» — с черной смородиной вместо вишни, солодкой и свеклой.

«Темный лес» с свеклой, смородиной и солодкой
Меню MRW
- Томленый фенхель с клубникой и розовым перцем, 1600 руб.
- Выдержанный цукини с пеной из черемши, 1800 руб.
- «Темный лес» с свеклой, смородиной и солодкой, 900 руб.
Телефон заведения: + 7 (495) 291-63-19
7
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
MANUL
+ 7 (495) 291-63-19
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.