Найти по параметрам

«Пригласите шефа» - новый правильный сервис

Redaktor, 9 Июля 2015

Издательский дом Burda запустил сервис «Пригласите шефа» - это реальная возможность вызывать на дом поваров из лучших московских ресторанов.
Представьте, вы устраиваете небольшую вечеринку, день рождения, девичник или особенный ужин для двоих. Даже если вы обладаете кулинарными талантами и временем, едва ли у вас получится приготовить так, как это сделает профессиональный шеф-повар.
«Пригласите шефа» - это не кейтеринг-сервис, не VIP-служба по вызову личных поваров и не доставка готовой еды из ресторана. Это почти как uber, только про еду! Вы можете пригласить Сергея Ерошенко (рестораны «Федя, Дичь!» и «Честная кухня»), Романа Шубина (ресторан «Мясной Клуб») или Виктора Апасьева (рестораны «Тарантино», «Руккола», «Лакки Лучано») даже для приготовления ужина на двоих. При этом у вас есть возможность пообщаться с поваром и задать ему любые вопросы о гастрономии и «закулисье» ресторанной жизни. Есть возможность пригласить не шефа, а его команду, в таком случае стоимость услуг будет ниже. Заказ можно сделать так. Зайдите на сайт Invite-a-Chef.ru, выберете шефа или дату.Посмотрите предложенные сеты. Скажем, Сергей Ерошенко приедет и приготовит ужин на компанию от 10 до 16 человек. В меню войдут Муксун с тремя видами горчицы, Лопатка ягненка, томленная в печи, с травами и сухофруктами, Запеканка из творожного сыра от подмосковного фермера. Такой ужин на 10 персон обойдется в 57.500 р. А если пригласить команду поваров от Романа Шубина, то на девчачью компанию из 4-х человек они предложат салат из Авокадо, с узбекскими помидорами и кедровыми орехами, Спагетти с крабом и апельсиновое желе на десерт. Стоимость услуги – 13.200 р.Повара привозят с собой все продукты, сообщают, какую посуду подготовить к их визиту, а если у вас чего-то нет, прихватят с собой.Команда сервиса «Пригласите шефа» обещает, что скоро к проекту присоединятся новые повара, а сет-меню на разные случаи жизни будут постоянно обновляться.
1/6

Сергей Ерошенко

Сергей Ерошенко
Муксун от Сергея Ерошенко
Блюдо от Сергея Ерошенко
Равиоли из филиппинского ананаса с лаймовым маскарпоне и клубникой от Виктора Апасьева
Блюдо от Романа Шубина
Блюдо от Романа Шубина
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Здоровое меню от Марики в кафе H.A.N.D.

Марику (Марию Кравцову) знают все, кто когда-нибудь включал телевизор или разбирается в брендах одежды. Но она т...


Ханука в ресторане «Волна»

Ханука – еврейский праздник огня и света. 14 декабря ресторан «Волна» приглашает отметить это событие.


Роллы в баре Bottoms Up

Шеф-повар бара Bottoms Up Сергей Колпаков предлагает гостям есть прямо руками. Новинки меню – hand-роллы становятся еще ...

НАВЕРХ
Загрузка...