Фильтры
Фильтры

«Пригласите шефа» - новый правильный сервис

Redaktor, 9 июля 2015
Издательский дом Burda запустил сервис «Пригласите шефа» - это реальная возможность вызывать на дом поваров из лучших московских ресторанов.
Представьте, вы устраиваете небольшую вечеринку, день рождения, девичник или особенный ужин для двоих. Даже если вы обладаете кулинарными талантами и временем, едва ли у вас получится приготовить так, как это сделает профессиональный шеф-повар.
«Пригласите шефа» - это не кейтеринг-сервис, не VIP-служба по вызову личных поваров и не доставка готовой еды из ресторана. Это почти как uber, только про еду! Вы можете пригласить Сергея Ерошенко (рестораны «Федя, Дичь!» и «Честная кухня»), Романа Шубина (ресторан «Мясной Клуб») или Виктора Апасьева (рестораны «Тарантино», «Руккола», «Лакки Лучано») даже для приготовления ужина на двоих. При этом у вас есть возможность пообщаться с поваром и задать ему любые вопросы о гастрономии и «закулисье» ресторанной жизни. Есть возможность пригласить не шефа, а его команду, в таком случае стоимость услуг будет ниже. Заказ можно сделать так. Зайдите на сайт Invite-a-Chef.ru, выберете шефа или дату.Посмотрите предложенные сеты. Скажем, Сергей Ерошенко приедет и приготовит ужин на компанию от 10 до 16 человек. В меню войдут Муксун с тремя видами горчицы, Лопатка ягненка, томленная в печи, с травами и сухофруктами, Запеканка из творожного сыра от подмосковного фермера. Такой ужин на 10 персон обойдется в 57.500 р. А если пригласить команду поваров от Романа Шубина, то на девчачью компанию из 4-х человек они предложат салат из Авокадо, с узбекскими помидорами и кедровыми орехами, Спагетти с крабом и апельсиновое желе на десерт. Стоимость услуги – 13.200 р. Повара привозят с собой все продукты, сообщают, какую посуду подготовить к их визиту, а если у вас чего-то нет, прихватят с собой.Команда сервиса «Пригласите шефа» обещает, что скоро к проекту присоединятся новые повара, а сет-меню на разные случаи жизни будут постоянно обновляться.
1/6

Сергей Ерошенко

Муксун от Сергея Ерошенко
Блюдо от Сергея Ерошенко
Равиоли из филиппинского ананаса с лаймовым маскарпоне и клубникой от Виктора Апасьева
Блюдо от Романа Шубина
Блюдо от Романа Шубина

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Москва
Ваш город
Загрузка...