«Пригласите шефа» - новый правильный сервис

Redaktor, 09 июля 2015
Издательский дом Burda запустил сервис «Пригласите шефа» - это реальная возможность вызывать на дом поваров из лучших московских ресторанов.
Представьте, вы устраиваете небольшую вечеринку, день рождения, девичник или особенный ужин для двоих. Даже если вы обладаете кулинарными талантами и временем, едва ли у вас получится приготовить так, как это сделает профессиональный шеф-повар.
«Пригласите шефа» - это не кейтеринг-сервис, не VIP-служба по вызову личных поваров и не доставка готовой еды из ресторана. Это почти как uber, только про еду! Вы можете пригласить Сергея Ерошенко (рестораны «Федя, Дичь!» и «Честная кухня»), Романа Шубина (ресторан «Мясной Клуб») или Виктора Апасьева (рестораны «Тарантино», «Руккола», «Лакки Лучано») даже для приготовления ужина на двоих. При этом у вас есть возможность пообщаться с поваром и задать ему любые вопросы о гастрономии и «закулисье» ресторанной жизни. Есть возможность пригласить не шефа, а его команду, в таком случае стоимость услуг будет ниже. Заказ можно сделать так. Зайдите на сайт Invite-a-Chef.ru, выберете шефа или дату.Посмотрите предложенные сеты. Скажем, Сергей Ерошенко приедет и приготовит ужин на компанию от 10 до 16 человек. В меню войдут Муксун с тремя видами горчицы, Лопатка ягненка, томленная в печи, с травами и сухофруктами, Запеканка из творожного сыра от подмосковного фермера. Такой ужин на 10 персон обойдется в 57.500 р. А если пригласить команду поваров от Романа Шубина, то на девчачью компанию из 4-х человек они предложат салат из Авокадо, с узбекскими помидорами и кедровыми орехами, Спагетти с крабом и апельсиновое желе на десерт. Стоимость услуги – 13.200 р. Повара привозят с собой все продукты, сообщают, какую посуду подготовить к их визиту, а если у вас чего-то нет, прихватят с собой.Команда сервиса «Пригласите шефа» обещает, что скоро к проекту присоединятся новые повара, а сет-меню на разные случаи жизни будут постоянно обновляться.
1/6

Сергей Ерошенко

Муксун от Сергея Ерошенко
Блюдо от Сергея Ерошенко
Равиоли из филиппинского ананаса с лаймовым маскарпоне и клубникой от Виктора Апасьева
Блюдо от Романа Шубина
Блюдо от Романа Шубина

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
08 июля 2015
Тематические ужины «Ароматы лета» в ресторане «Cristal Room Baccarat»
Во второй уик-энд июля шеф-повар ресторана «Cristal Room Baccarat» представит новое тематические меню «Ароматы лета», ко...
08 июля 2015
9 июля в «Bar BQ Cafe» на Трубной состоится вечеринка Aperol Night Out
Главным героем вечеринки станет самый популярный напиток лета Aperol Spritz!
08 июля 2015
Всемирный день шоколада в кондитерской ресторана «Кафе Пушкинъ»
«Что может быть лучше шоколада?» — спросите вы.
«Только очень много шоколада!» — ответят вам в кондитерской «Кафе Пушкинъ»....
Загрузка...