по параметрам
Презентация нового меню в ресторане «Де Марко»

Презентация нового меню в ресторане «Де Марко»

Redaktor, 26 Сентября 2016

22 сентября в «Де Марко» на Ленинском проспекте, 13 состоялась презентация блюд нового меню от бренд-шефа Ерофеева Сергея.

Регулярное обновление меню и желание приятно порадовать гостей остается одной из визитных карточек бренда «Де Марко» уже более 15 лет.

В процессе дегустации, гости мероприятия попробовали одни из топовых позиций нового меню, а именно:

  • Салат с куриными потрошками
  • Хрустящие баклажаны с личи и клюквой под кисло-сладким соусом
  • Салат с ростбифом
  • Филе муксуна на черном ризотто
  • Корейка барашка
  • Цыпленок фермерский с запеченной тыквой и сливой «конфи»

Необычные сочетания продуктов, аромат пряностей и острота оригинальных соусов навеяли красочные виды жгучей Италии.

Бренд-шеф с удовольствием делился своими кулинарными секретами, отвечал на вопросы и с интересом слушал отзывы, касательно вкусовых особенностей новых блюд.

В завершении гастрономического путешествия по новому меню «Де Марко», гостям предложили легкий и нежный десерт «Зимнее яблоко», который в скором времени войдет в наше зимнее спецпредложение.

Встреча не только подарила гостям море положительных эмоций, заряд бодрости и хорошего настроения, но и способствовала новым знакомствам и зарождению деловых контактов.

1/9

Ассорти мини-брускетт
Корейка барашка
Салат с куриными потрошками
Салат с ростбифом
Филе муксуна на черном ризотто
Хрустящие баклажаны с личи и клюквой под кисло-сладким соусом
Цыпленок фермерский с запеченной тыквой и сливой «конфи»
Фруктовая тарелка
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Новый ресторан Григория Лепса Lesnoy

Новый ресторан Эмина Агаларова и Григория Лепса в историческом здании миусского депо на Лесной улице обещает стать одним из самых атмосферных мест в городе. Тот...


Новый ресторан KREVETKA Seafood открылся в Капитолии

«Мы вас услышали!» − гордо сообщает ресторатор Антон Лялин о своем новом заведении KREVETKA Seafood, обращаясь к «огромному количеству людей, которые до сих пор...


В ресторане «Черетто море» появилось креветочное меню

В «Черетто море» – креветочный бум! Ресторан представил специальное меню из пяти позиций от шеф-повара Владимира Сидорова.


В ресторан Touché привезли белый трюфель

В винный бар Touché привезли белый трюфель из Пьемонта. По этому случаю Тарас Кириенко приготовил два итальянских блюда с этим деликатесом.


Гастробар Chelsea GastroPub представил новое меню

Прекрасная новость для любителей авторской кухни, спортивных передач, хороших напитков и отличной компании. Шеф-повар гастробара Chelsea GastroPub Мариано Валер...

НАВЕРХ
Загрузка...