по параметрам
Премия BARPROOF AWARDS 2018 пройдёт в Москве

Премия BARPROOF AWARDS 2018 пройдёт в Москве

Redaktor, 2 Июля 2018

Уже третий год подряд BARPROOF AWARDS определяет лучшие заведения, специалистов и продукты бар-индустрии России и стран СНГ в 18-ти российских и 21-ой международной номинациях. Лучшие заведения и специалисты барной индустрии получат свои награды 3 сентября в Москве.

Самая объективная премия в индустрии

Списки номинации составлены по рекомендациям коллегии из авторитетных представителей индустрии из разных стран. А победителей определяют по максимально объективной системе голосования Trophy, где сами номинанты, голосуя друг за друга, выбирают лучшего в своей категории. В качестве награды лауреатам премии вручается статуэтка «Золотой Ареометр» — как символ измерителя профессионального уровня.

Как пройдёт церемония в 2018 году

В этом году церемония пройдет в стиле Club Paradiso на площадке БЗ МИР. Для подобных светских мероприятий традиционно действует дресс-код black tie (смокинг). Однако стиль премии допускает нарядные костюмы 50-60-х, идеальным примером станет white tropical tuxedo (смокинг с белым пиджаком).

Премия большое событие не только для номинантов

За день до церемонии, 2 сентября пройдёт Experience Day – обучающий блок с лекциями и семинарами от авторитетных зарубежных бартендеров и миксологов, лидеров мировой барной индустрии. Кроме того, в ночь со 2 на 3 и с 3 по 4 сентября – гостей ждет развлекательный блок «Ночь баров»: тур по 18 лучшим барам, где пройдут guest-бартендинги номинантов премии.

BARPROOF AWARDS растёт и меняется

В этом году количество участников премии выросло — более 700 номинантов из 500 баров и ресторанов. Изменилось и число номинаций, некоторые из них были упразднены такие как «лучший бар в клубе» и «лучший крафтовый бар», некоторые расширены как «тематический» на «моно бар», «дайв бар» «этно бар». В страны участники по-прежнему входят Латвия, Литва, Эстония, Белоруссия, Украина, Грузия, Армения, Казахстан, Узбекистан, Таджикистан, Азербайджан и Россия. 

Неизменной остаётся объективная система голосования, которая безошибочно определяет лучших из лучших в индустрии. Голосование пройдёт в один этап, но результаты будут объявляться в три этапа.

ТОП-10 в каждой номинации будут известны 18 июля, ТОП-3 – 6 августа; победители в 39 номинациях станут известны 3 сентября.

С полным списком номинантов можно ознакомиться на сайте премии.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка
НАВЕРХ
Загрузка...