Найти по параметрам

Предложение от шефа ресторана «Поли Бонс»

Redaktor, 28 Сентября 2017

Шеф-повар ресторана «Поли Бонс» спешит предложить любителям мяса горячую осеннюю новинку!

Ресторан Poly Bones / Поли Бонс

Кухня: Авторская, Европейская
Средний счет : до 1000р
Адрес: Москва, ул. Солянка, д. 4
M
Китай-город

Стейк Томагавк (свинина) – стейк на косточке до 12 см из реберной части с 3 по 9 ребро. Толщина около 3 см. Имеет прослойку шпика, которая делает мясо нежным и сочным. Подается с чиабаттой и соусом сальса. 

Стейк Ти-Бон (свинина) – это стейк для настоящих ценителей вкуса. Ти-бон имеет косточку, которая по форме напоминает букву «Т», разделяя стейк на две части: вырезку и карбонад. Сочность мясу обеспечивает прослойка шпика. Подается с чиабаттой и соусом сальса.

Рваный бургер – это хит современной кулинарии. Бургер, в котором мясо (свинина) представлено не в виде котлеты, а в виде натурального тушеного реберного мяса.

Мясной пирог – нежное слоеное тесто в сочетании с ароматной рубленой говядиной, морковью, луком, болгарским перцем. Подается горячим со сметаной.

Штрудель с мороженым – это классика с нотками кедровых орехов, меда, мяты. Подается горячим с шариком ванильного мороженого.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Новый гастроцентр Зарядье

В самом сердце столицы, в день города появился не только суперсовременный красивый парк, но и принципиально новый гастро...


Ресторан авторской кухни LET'S

Армен Фирджанов, совладелец сети пивных ресторанов Lambic (лучший бельгийский пивной ресторан топ рейтинга TripAdvis...


Одесское меню в ресторане «Шинок»

В октябре в ресторане проходит фестиваль блюд одесской кухни, среди которых как привычные и почти домашние блюда, так и ...

НАВЕРХ
Загрузка...