Предложение от шефа ресторана «Поли Бонс»

Redaktor, 28 сентября 2017
Шеф-повар ресторана «Поли Бонс» спешит предложить любителям мяса горячую осеннюю новинку!

Стейк Томагавк (свинина) – стейк на косточке до 12 см из реберной части с 3 по 9 ребро. Толщина около 3 см. Имеет прослойку шпика, которая делает мясо нежным и сочным. Подается с чиабаттой и соусом сальса. 

Стейк Ти-Бон (свинина) – это стейк для настоящих ценителей вкуса. Ти-бон имеет косточку, которая по форме напоминает букву «Т», разделяя стейк на две части: вырезку и карбонад. Сочность мясу обеспечивает прослойка шпика. Подается с чиабаттой и соусом сальса.

Рваный бургер – это хит современной кулинарии. Бургер, в котором мясо (свинина) представлено не в виде котлеты, а в виде натурального тушеного реберного мяса.

Мясной пирог – нежное слоеное тесто в сочетании с ароматной рубленой говядиной, морковью, луком, болгарским перцем. Подается горячим со сметаной.

Штрудель с мороженым – это классика с нотками кедровых орехов, меда, мяты. Подается горячим с шариком ванильного мороженого.

Предложение от шефа ресторана «Поли Бонс»

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
27 сентября 2017
Фестиваль DISCOVER RUSSIAN CUISINE. Россия – истинный вкус натурального!
4-6 октября в Москве состоится эксклюзивная презентация российской гастрономии в рамках крупнейшей агровыставки «Золотая...
27 сентября 2017
Международный день моря в ресторане Moregrill
28 сентября в Morerill отмечают Международный день моря и стартует конкурс, победитель которого получит сертификат на уж...
27 сентября 2017
Кафе «Пироги Вино и Гусь» рассказывает свою черноморскую историю
Шеф-повар кафе «Пироги Вино и Гусь» Александр Журкин ввел в меню новый раздел — «Черноморская история». Поэтичное назван...
Загрузка...