Предложение от шефа ресторана «Поли Бонс»
Стейк Томагавк (свинина) – стейк на косточке до 12 см из реберной части с 3 по 9 ребро. Толщина около 3 см. Имеет прослойку шпика, которая делает мясо нежным и сочным. Подается с чиабаттой и соусом сальса.
Стейк Ти-Бон (свинина) – это стейк для настоящих ценителей вкуса. Ти-бон имеет косточку, которая по форме напоминает букву «Т», разделяя стейк на две части: вырезку и карбонад. Сочность мясу обеспечивает прослойка шпика. Подается с чиабаттой и соусом сальса.
Рваный бургер – это хит современной кулинарии. Бургер, в котором мясо (свинина) представлено не в виде котлеты, а в виде натурального тушеного реберного мяса.
Мясной пирог – нежное слоеное тесто в сочетании с ароматной рубленой говядиной, морковью, луком, болгарским перцем. Подается горячим со сметаной.
Штрудель с мороженым – это классика с нотками кедровых орехов, меда, мяты. Подается горячим с шариком ванильного мороженого.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.