по параметрам
Предложения от шефа в ресторане «Граци»

Предложения от шефа в ресторане «Граци»

Redaktor, 22 Октября 2015

Шеф-повар ресторана «Граци» Александр Кутепов приглашает на вечера гастрономических открытий с дегустацией интересных вин.

Меню «Европейское путешествие» включает: комплимент от шеф-повара (карпаччо из лосося и морского гребешка с хрустящим зеленым салатом), гато из крабового мяса и авокадо с джемом из красных сладких перцев, под пряной домашней заправкой (подаётся с зеленым глясе из трав), теплые гребешки с сальсой из томатов и розмарином (подаются с овощами стир-фрай), дуэт дорада и розмариновых креветок с жареными вешенками, рагу из лука-порея и вяленых томатов, под соусом «Бер-блан». На десерт шеф предлагает домашний персиковый пирог с воздушным кремом «Буше» и тар-таром из клубники. Авторские блюда сопровождаются соответствующими винами из северных регионов Германии, Франции и Италии. Цена предложения – 5000 руб. на человека, для компании от 4-х человек. Необходимо предварительное бронирование за неделю.

Не менее интересно меню «Романтическая гастрономия»: комплимент от шеф-повара (тар-тар из тунца, спелой груши и томатов черри, подается с чипсом из фокаччи с розмарином), тимбал из копченого лосося с нежным сыром и авокадо (подается с соте из шампиньонов и рукколы, под густым пряным соусом), запеченные креветки с муссом из козьего сыра и вяленых томатов (подаются с соте из шпината и бок-чоя, со сливочной эмульсией с кумкватом), на десерт - карпаччо из ананаса с сабайоном из персиков и миндальным кроканом (подается с летними ягодами и сорбе из черной смородины). Этот ужин сопровождается эксклюзивным шампанским от знаменитой винодельни. Цена предложения – 5700 руб. на человека. Необходимо предварительное бронирование за неделю.
1/2

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Gratzi / Граци

Средний счет :
1500-2000р
Адрес:
Москва, ул. 1-я Тверская-Ямская, д. 34
Парковки нет

Рассылка
Читайте также

Двухэтажная «Сыроварня» открылась в ДЕПО

В ДЕПО появился настоящий рай для любителей сыра. Аркадий Новиков открыл здесь двухэтажную «Сыроварню», где все связано с сыром.


Пекарня VALIKO теперь в «ДЕПО»

Valiko не смогли пройти мимо грандиозного гастрономического события – открытия «Депо. Москва». Теперь их пекарня есть и здесь. Находится корнер справа от центра...


«МАЙКИТАЙ» – уголок Китая в Авиапарке

В феврале в торговом центре «Авиапарк» открылся новый ресторан, а точнее первая точка новой сети ресторанов китайской кухни. «МАЙКИТАЙ» – это китайская пельменн...


Выпечка и обеды в «Печь и ланч»

Известная сеть «Хлебопекарня» заявила о ребрендинге.


Масленица в загородном ресторане «Библиотека»

Согласно старинному поверью, чем больше блинов съест человек на Масленицу, тем больше счастливых дней у него будет в этом году. С 4 по 10 марта ресторан «Библио...

НАВЕРХ
Загрузка...