Найти по параметрам

Предложения от шефа в ресторане «Граци»

Redaktor, 22 Октября 2015

Шеф-повар ресторана «Граци» Александр Кутепов приглашает на вечера гастрономических открытий с дегустацией интересных вин.

Ресторан Gratzi / Граци

Кухня: Европейская
Средний счет : 1500-2000р
Адрес: Москва, ул. 1-я Тверская-Ямская, д. 34
M
Белорусская

Меню «Европейское путешествие» включает: комплимент от шеф-повара (карпаччо из лосося и морского гребешка с хрустящим зеленым салатом), гато из крабового мяса и авокадо с джемом из красных сладких перцев, под пряной домашней заправкой (подаётся с зеленым глясе из трав), теплые гребешки с сальсой из томатов и розмарином (подаются с овощами стир-фрай), дуэт дорада и розмариновых креветок с жареными вешенками, рагу из лука-порея и вяленых томатов, под соусом «Бер-блан». На десерт шеф предлагает домашний персиковый пирог с воздушным кремом «Буше» и тар-таром из клубники. Авторские блюда сопровождаются соответствующими винами из северных регионов Германии, Франции и Италии. Цена предложения – 5000 руб. на человека, для компании от 4-х человек. Необходимо предварительное бронирование за неделю.

Не менее интересно меню «Романтическая гастрономия»: комплимент от шеф-повара (тар-тар из тунца, спелой груши и томатов черри, подается с чипсом из фокаччи с розмарином), тимбал из копченого лосося с нежным сыром и авокадо (подается с соте из шампиньонов и рукколы, под густым пряным соусом), запеченные креветки с муссом из козьего сыра и вяленых томатов (подаются с соте из шпината и бок-чоя, со сливочной эмульсией с кумкватом), на десерт - карпаччо из ананаса с сабайоном из персиков и миндальным кроканом (подается с летними ягодами и сорбе из черной смородины). Этот ужин сопровождается эксклюзивным шампанским от знаменитой винодельни. Цена предложения – 5700 руб. на человека. Необходимо предварительное бронирование за неделю.
1/2

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Читайте также

Завершился конкурс Bocuse d'Or

Победитель от России едет в Турин!


Тартар в «Север-Юг»

Ресторан «Север-Юг» снова примет участие в гастрономическом проекте Moscow Restaurant Week, который пройдёт с 1 по 14 ию...


K-TOWN

На Пятницкой открылась третья точка сети корейских закусочных от Александра Кана и Илиодора Марача.

НАВЕРХ
Загрузка...