по параметрам
Праздник вина Gorizont 2.0 на Трехгорной мануфактуре

Праздник вина Gorizont 2.0 на Трехгорной мануфактуре

Redaktor, 15 Ноября 2018

20 ноября на Трехгорной мануфактуре состоится фестиваль вин Gorizont 2.0 и тематическая вечеринка. В этом году она разделилась на две этапа: деловой и развлекательный.

В деловом лидеры рынка устроят мастер‑классы и проведут лекции – поделятся последними новинками и расскажут о трендах. Из актуального будет представлен кейс от ресторана Noma о натуральной карте вин, мастер‑класс Brutal Wine Corporation от Жоана Валенсия – совладельца бара в Барселоне – и круглый стол на тему: «Натуральное вино: ниша или тренд?». Полную программу «серьезной» части можно узнать на официальном сайте мероприятия.

Сначала можно поговорить о натуральном вине, а затем и попробовать его!

Стоит поберечь силы до вечера: с 19 часов начинается дегустационная программа, где будет более 150 сортов вин. 40 виноделов предоставят на пробу лучшие работы: Жан‑Пьер Фрик и Атенаис де Беру, Михаэль Волкер и другие. Некоторые из них приехали в Россию впервые.

В этот раз расширилась и площадка проведения – в большом зале «Надежда» хватит места и для дегустации, и для музыкального выступления команды Big Wine Freaks Records, и для фудкорта (свои блюда и продукты представят Cevicheria, «Дымов», «Зеленый континент» и многие другие). Впервые на винном празднике появится крафтовый эль и кофе ручной работы. 18, 19 и 21 ноября в близлежащих кафе будут проводиться встречи с виноделами Gorizont. Спешите познакомиться с мастерами виноделия в Cevicheria, I Like Wine, Big Wine Freaks, Probka на Цветном, Max’sBeefforMoney .

Gorizont 2.0 – это знакомство с лучшими виноделами, продолжателями династий, спокойные беседы о винных вопросах и огненная вечеринка с джазом, танцами и весельем.

Узнать подробности и купить билеты можно здесь.

вино, вечеринка, gorizont 2.0
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Еще больше мяса в новом ресторане CUT

Новый проект Генриха Карпина и il Forno Group на Большой Никитской – про мясо, ресторан CUT стал логичным продолжением успешной мясной истории холдинга.


Кофейня Skuratov Coffee открылась в Театре на Таганке

Театр на Таганке открывает двери новой модной кофейни Skuratov Coffee в своих стенах с 18 января.


Гастрономия в произведениях и жизни А.С. Пушкина от ресторана «Матрёшка»

История культуры – это история сменяющих друг друга поколений. Детали быта, вкусы, привычки и нравы – вот что рисует жизнь за пределами школьных учебников. Рест...


Первый фуд-корт бар Local Bar открылся в «Авиапарке»

Этой зимой в ТЦ «Авиапарк» на территории FOOODBAZAR «Чайхоны №1» открылся первый  в Москве фуд-корт бар. Дизайн бара был разработан основателем проект...


В ресторане «Монте-Кристо» запустили акции на любой вкус

В ресторане «Монте-Кристо» на Академической появились новые акции: второй бургер, четвертый бокал пива, третий шашлык или чайник чая в подарок – посещать рестор...

НАВЕРХ
Загрузка...