по параметрам
Праздник вина Gorizont 2.0 на Трехгорной мануфактуре

Праздник вина Gorizont 2.0 на Трехгорной мануфактуре

Redaktor, 15 Ноября 2018

20 ноября на Трехгорной мануфактуре состоится фестиваль вин Gorizont 2.0 и тематическая вечеринка. В этом году она разделилась на две этапа: деловой и развлекательный.

В деловом лидеры рынка устроят мастер‑классы и проведут лекции – поделятся последними новинками и расскажут о трендах. Из актуального будет представлен кейс от ресторана Noma о натуральной карте вин, мастер‑класс Brutal Wine Corporation от Жоана Валенсия – совладельца бара в Барселоне – и круглый стол на тему: «Натуральное вино: ниша или тренд?». Полную программу «серьезной» части можно узнать на официальном сайте мероприятия.

Сначала можно поговорить о натуральном вине, а затем и попробовать его!

Стоит поберечь силы до вечера: с 19 часов начинается дегустационная программа, где будет более 150 сортов вин. 40 виноделов предоставят на пробу лучшие работы: Жан‑Пьер Фрик и Атенаис де Беру, Михаэль Волкер и другие. Некоторые из них приехали в Россию впервые.

В этот раз расширилась и площадка проведения – в большом зале «Надежда» хватит места и для дегустации, и для музыкального выступления команды Big Wine Freaks Records, и для фудкорта (свои блюда и продукты представят Cevicheria, «Дымов», «Зеленый континент» и многие другие). Впервые на винном празднике появится крафтовый эль и кофе ручной работы. 18, 19 и 21 ноября в близлежащих кафе будут проводиться встречи с виноделами Gorizont. Спешите познакомиться с мастерами виноделия в Cevicheria, I Like Wine, Big Wine Freaks, Probka на Цветном, Max’sBeefforMoney .

Gorizont 2.0 – это знакомство с лучшими виноделами, продолжателями династий, спокойные беседы о винных вопросах и огненная вечеринка с джазом, танцами и весельем.

Узнать подробности и купить билеты можно здесь.

вино, вечеринка, gorizont 2.0
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Embargo Group составила меню для Недели моды в Москве

25-я Неделя моды пройдет в Гостином дворе до 24 марта. Едой в этом году обеспечивает Embargo Group. Основная задача – попасть в сложную тему проекта «Реновация»...


Грузинское кафе Mito’s Café открылось на Краснопресненской

На Краснопресненской набережной открылся проект с грузинско-греческим настроением – Mito’s. Лика Льюин и Арда Тужба разделили проект на два направления: первое ...


Финал конкурса Chef a la Russe – победа вкуса

20 марта в Москве состоялся финал кулинарного конкурса Chef a la Russe. В нем приняли участие 30 профессиональных команд и 10 юниорских.


Завтраки и вино в новом ресторане Table one

В середине марта состоялось открытие нового заведения от ресторатора Павла Костеренко (группа ресторанов Local band). Table One – это уютное место в сти...


Постное меню в ресторане Mammina

До 27 апреля в ресторане итальянской и европейской кухни Mammina действует специальное меню постных блюд – десяток ярких полезных позиций от легких закусок до о...

НАВЕРХ
Загрузка...