Праздник вина Gorizont 2.0 на Трехгорной мануфактуре

Redaktor, 15 ноября 2018
20 ноября на Трехгорной мануфактуре состоится фестиваль вин Gorizont 2.0 и тематическая вечеринка. В этом году она разделилась на две этапа: деловой и развлекательный.

В деловом лидеры рынка устроят мастер‑классы и проведут лекции – поделятся последними новинками и расскажут о трендах. Из актуального будет представлен кейс от ресторана Noma о натуральной карте вин, мастер‑класс Brutal Wine Corporation от Жоана Валенсия – совладельца бара в Барселоне – и круглый стол на тему: «Натуральное вино: ниша или тренд?». Полную программу «серьезной» части можно узнать на официальном сайте мероприятия.

Сначала можно поговорить о натуральном вине, а затем и попробовать его!

Стоит поберечь силы до вечера: с 19 часов начинается дегустационная программа, где будет более 150 сортов вин. 40 виноделов предоставят на пробу лучшие работы: Жан‑Пьер Фрик и Атенаис де Беру, Михаэль Волкер и другие. Некоторые из них приехали в Россию впервые.

В этот раз расширилась и площадка проведения – в большом зале «Надежда» хватит места и для дегустации, и для музыкального выступления команды Big Wine Freaks Records, и для фудкорта (свои блюда и продукты представят Cevicheria, «Дымов», «Зеленый континент» и многие другие). Впервые на винном празднике появится крафтовый эль и кофе ручной работы. 18, 19 и 21 ноября в близлежащих кафе будут проводиться встречи с виноделами Gorizont. Спешите познакомиться с мастерами виноделия в Cevicheria, I Like Wine, Big Wine Freaks, Probka на Цветном, Max’sBeefforMoney.

Gorizont 2.0 – это знакомство с лучшими виноделами, продолжателями династий, спокойные беседы о винных вопросах и огненная вечеринка с джазом, танцами и весельем.

Узнать подробности и купить билеты можно здесь.

вино, вечеринка, gorizont 2.0

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
14 ноября 2018
Бар с морепродуктами Humans открылся на Патриарших
Humans Seafood Bar открылся на Патриарших прудах – проект Русланы и Ганы Алекберовых и компании Shaker Group. Суть завед...
14 ноября 2018
Бар «Волки&Елки» откроется к Новому году
Новый год – время начинать с чистого листа. Так и подумали создатели модного Dj-бара «Волки&Елки». Бар откроется в канун...
14 ноября 2018
16 видов стейков в гастробаре Haggis Pub&Kitchen
Любите мясо? Вам стоит наведаться в Haggis Steakhouse&Pub. Дмитрий Бобылев – шеф повар гастропаба – представляет 16 видо...
Загрузка...