по параметрам
Праздник хорьятики в ресторане Molon Lave

Праздник хорьятики в ресторане Molon Lave

Redaktor, 29 Августа 2018

В последний день августа ресторан Molon Lave на Большой Грузинской устраивает ежегодный праздник – День греческого салата.

Традиция отмечать праздник этого блюда пришла, конечно, из Греции. Там традиционный салат называется хорьятики и является символом страны. В нём собраны все основные дары природы, которыми может похвастаться Греция: оливковое масло, сыр фета, мясистые томаты, хрустящие огурцы, перец, оливки и красный лук.

В Molon Lave подсчитали, что с открытия сделали почти 40 000 салатов. В чём успех? Именно здесь его делают по самому правильному рецепту. Тому, кто закажет сорокатысячный салат, приготовили подарок – выходные в столице Греции от Mouzenidis Travel. В ресторане всё прозрачно: в зале висит счетчик для отслеживания порций.

31 августа тут планируется много танцев и веселья, вкусной еды. Именно так и следует провожать лето.

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Molon Lave / Молон Лаве

Кухня:
Средний счет :
2000-3000р
Адрес:
Москва, Большая Грузинская ул., д. 39
Охраняемая бесплатная

Рассылка
Читайте также

На территории StrEAT откроется ресторан немецкой кухни «ВУРСТ»

22 марта на территории «StrEAT» состоится открытие нового гастрономического проекта «ВУРСТ» в основе которого лежит немецкая кухня. 
«Мы решили показать насколь...


Фестивальный ужин в необистро «Жеральдин»

21 марта необистро «Жеральдин» вновь примет участие в международном фестивале Goût de France


В ресторане Shore House – новая весна

Весна приносит новое – например, меню ресторана Shore House, где случилось яркое и вдохновляющее обновление.


Ресторан «Brasserie Мост» примет участие в фестивале Gout de France

Французская кухня – одна из уникальных ценностей, которую Франция подарила миру, – входит в список Всемирного культурного наследия ЮНЕСКО. С целью ее популяриза...


Постное меню в ресторане Humans

Наступило время легкой и здоровой еды! Шеф-повар ресторана Humans Андрей Палесика приготовил специальное постное меню, которое будет действовать до 27 апреля. А...

НАВЕРХ
Загрузка...