по параметрам
Праздник хорьятики в ресторане Molon Lave

Праздник хорьятики в ресторане Molon Lave

Redaktor, 29 Августа 2018

В последний день августа ресторан Molon Lave на Большой Грузинской устраивает ежегодный праздник – День греческого салата.

Традиция отмечать праздник этого блюда пришла, конечно, из Греции. Там традиционный салат называется хорьятики и является символом страны. В нём собраны все основные дары природы, которыми может похвастаться Греция: оливковое масло, сыр фета, мясистые томаты, хрустящие огурцы, перец, оливки и красный лук.

В Molon Lave подсчитали, что с открытия сделали почти 40 000 салатов. В чём успех? Именно здесь его делают по самому правильному рецепту. Тому, кто закажет сорокатысячный салат, приготовили подарок – выходные в столице Греции от Mouzenidis Travel. В ресторане всё прозрачно: в зале висит счетчик для отслеживания порций.

31 августа тут планируется много танцев и веселья, вкусной еды. Именно так и следует провожать лето.

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Molon Lave / Молон Лаве

Кухня:
Средний счет :
1000-1500р.
Адрес:
Москва, Большая Грузинская ул., д. 39
Неорганизованная бесплатная

Рассылка
Читайте также

Ресторан Cult – последователи хорошего вина и еды на Арбате

В Москве открылся ресторан Cult от команды гастропаба «Оптимист». Заведение работает на втором этаже особняка в Арбатском переулке.


Ресторан THE TOY откроется в феврале

THE TOY – новый масштабный проект ресторатора Александра Воробьева («Облака», La Barge, La Villa Краснодар), который откроет свои двери в начале февраля...


Ресторан Rose Bar угощает морепродуктами десяти морей

Rose Bar решил начать год с урока географии и дополнил свое меню морскими деликатесами из 10 российских морей.


В ресторане «Наволне» начался сезон горячих напитков

Европа и Азия сошлись в зимнем предложении от ресторана «Наволне». Шеф-бармен Евгений Алисейчик по случаю холодов разработал карту горячих напитков.


В «Атриуме» открылось кафе My Gelatо

Сеть My Gelatо пополнилась еще одним кафе. На этот раз райское место для любителей мороженого открылось в «Атриуме» – и это уже шестнадцатая точка проекта. Корн...

НАВЕРХ
Загрузка...