Праздничная русская кухня в ресторане «Обломов»
Redaktor, 18 ноября 2015                    
К сезону банкетов шеф-повар Юрий Башмаков приготовил специальное меню, в которое вошли праздничные блюда, уже одним своим видом олицетворяющие всю широту русской души и все наше национальное хлебосольство. Именно от таких яств в XIX веке ломились праздничные столы в лучших домах Первопрестольной!
В банкетное меню вошли запеченная стерлядь, фаршированный молочный поросенок с гречневой кашей, гусь с квашеной капустой и брусничным соусом, утка со сладким рисом, изюмом и ананасом, баранья нога в ароматических травах с жареным картофелем. Рыба, мясо, птица выносятся в залы на больших подносах целиком и разделываются на глазах у гостей.
Однако малые гастрономические формы удаются Юрию Башмакову ничуть не хуже, об этом говорит широкий выбор мини-закусок, из которых составлено еще одно меню – фуршетное. В нем профитроли, волованы, пирожки с разными начинками, несколько видов канапе, всевозможные шашлычки на шпажках, домашние мини-десерты.6 970
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Обломов
Кухня: 
Средний счет: 
                                                                                                                        2000-3000р                                                                            
                                
Адрес: 
                                                                                                                        1-й Монетчиковский пер., д. 5                                                                            
                                
Добрынинская (502 м)
                                                                                                                        Городская платная                                                                             
                                
+7 (495) 953-68-28
Смотрите также    👀
Подпишитесь на рассылку











Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.