Найти по параметрам

Правильные завтраки в «Brasserie Мост»

Redaktor, 7 Июня 2017

Проведите лето с пользой!

Ресторан Brasserie Мост / Брассерия Мост

Кухня: Французская
Средний счет : 2000-3000р
Адрес: Москва, ул. Кузнецкий Мост, д. 6/3, стр. 3
M
Кузнецкий мост

Короткий летний сезон радует разнообразием фруктов, овощей и непреодолимо манит на ниву здорового образа жизни и правильного питания. Новый французский шеф-повар изысканного ресторана французской кухни «Brasserie Мост» на Кузнецком мосту держит руку на пульсе. С его приходом меню завтраков расцвело и запестрело названиями полезных и актуальных блюд.

Лёгкость и свежесть летнего утра в меню лауреата многочисленных премий внёс потомственный мастер гастрономического искусства Жан-Люк Молль, способный превратить любое, даже самого банальное блюдо, в произведение, достойное высокой кухни. Поэтому преобразить скучную диетическую еду в гурманские шедевры ему было несложно. Концепция проста, как конструктор – гости могут сами создать идеальную комбинацию – любое блюдо на выбор, плюс напиток и десерт по фиксированной цене.

В главных ролях стильно оформленные сложносочинённые вариации из круп или овощей. Например, гречневое ризотто удачно компонуется с грибами, попкорном из гречки и равиоли из злакового хлеба, а полба идёт рука об руку со спаржей и зёрнами граната. Овощная «кадка» хороша сама по себе, заправленная душистым маслом с ломтиками огурцов, помидоров, патиссона, фенхеля, гороха, редиса и спаржи на подушке из горохового пюре и хлебом с чернилами каракатицы.

Барная карта представлена смесями свежевыжатых овощных и фруктовых соков. Фишка креативного меню – разноцветные фреши. Хотите взбодриться? Попробуйте розовый фреш из яблока, ананаса, кабачка и граната. Устали? Тогда для вас зелёный букет из огурца, яблока, шпината, перца и лимона – заботы, как рукой снимает. Жёлтый супервитаминный фреш подарит заряд иммунитета, а бордовый антиоксидантный фреш поможет окончательно прогнать стресс.

Десертное меню – это разнообразные фруктовые салаты из киви, клубники, ананаса, малины, ежевики и яблок, которые можно смешивать в любых сочетаниях и приправлять корицей, и фруктовыми супами из сочетания цитрусов для отличного настроения и заряда витаминной бодрости на весь день.

1/5

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Здоровое меню от Марики в кафе H.A.N.D.

Марику (Марию Кравцову) знают все, кто когда-нибудь включал телевизор или разбирается в брендах одежды. Но она т...


Ханука в ресторане «Волна»

Ханука – еврейский праздник огня и света. 14 декабря ресторан «Волна» приглашает отметить это событие.


Роллы в баре Bottoms Up

Шеф-повар бара Bottoms Up Сергей Колпаков предлагает гостям есть прямо руками. Новинки меню – hand-роллы становятся еще ...

НАВЕРХ
Загрузка...