Поздняя осень
Redaktor, 24 октября 2025
На смену летней свежести насыщенные вкусы и ароматы — в сете Grace bistro к Российскому ресторанному фестивалю осень звучит в полный голос.

С 15 до 30 октября бренд-шеф Михаил Геращенко и шеф Максим Ершов готовят из поздних осенних овощей и корнеплодов.

Даже для классических рецептов — новые сочетания. Перец рамиро с двумя соусами — из каперсов с нотками кинзы и чеснока и тоннато — прячет внутри тапенаду из оливок. К картофельному гратену проверенная компания обжаренных вешенок и сметаны и неожиданный акцент — желток конфи с трюфельной пастой.

И стейк из тыквы в карамельной корочке еще горячее с восточными специями дукка. А на горячее совсем по-патриковски: горячая фаланга краба, топинамбур и мусс из хрена. Финал сета, как и все в Grace bistro, изящен — клубника и голубика с кремом шантильи и шариком сорбета малина-клубника под шапкой меренги, как первый привет приближающейся зимы.

Сет РРФ
- Гратен с вешенками.
- Рамиро с соусом тонато и соусом из каперсов.
- Стейк из тыквы.
- Топинамбур с крабом и муссом из хрена.
- Ягоды с шантильи и меренгой.
Стоимость — 4190 руб.
Телефон заведения: +7 (495) 900-10-61
1
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
GRACE bistro
Кухня:
Средний счет:
3000-4000р
Адрес:
Ул. Спиридоновка 25/20 с. 1
Баррикадная (541 м)
Городская платная
+7 (495) 900-10-61
Смотрите также 👀
Подпишитесь на рассылку
















Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.