Позавтракать, как аристократ, в ресторане «Brasserie MOCT»

Redaktor, 26 января 2018
Известная народная мудрость про «шампанское по утрам» на самом деле имеет исторические корни. Пушкин опаивал друзей с утра игристым во французском ресторане, Мэрилин Монро вообще просыпалась только после сладкого глотка, а для мрачного Черчилля была выпущена специальная тара для вина объёмом на один завтрак в постели.

Так что, «Brasserie МОСТ» предлагает вам следовать примеру великих и угощаться за предложенным легендарным завтраком ресторана самыми изысканными сортами шампанского. Теперь в выходные с 9:00 до 15:00 здесь открыт шампань-бар.

Креманы из провинций Луары, Лиму и Сомюр дополняет редкий игристый сорт из зоны виноделия Бюже, произведённый в соответствии со старинными рецептами. Как резкий хлопок, среди «французов» возникает моднейший блан де блан из старого английского графства Уэссекс. Вся эта щекочущая язык красота по цене начинается от 750 рублей за бокал.

На основе пенящихся вин можно отведать и редко встречающиеся в столице коктейли: малинный «Мулен Руж» с кальвадосом (790 руб.) и «Гранд Шампань» с одноимённым коньяком (890 руб.).

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
3.6
0 оценок | 14 отзывов
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

Brasserie Мост / Брассерия Мост (временно закрыт)

Отдельный кабинет
Завтраки
Известный шеф-повар
...
Телефон: 
Средний счет: 
3000-4000р
Адрес: 
Москва, ул. Кузнецкий Мост, д. 6/3, стр. 3
Парковки нет
Забронировать столик
Смотрите также
25 января 2018
День студента в ресторанах Москвы
От сессии до сессии живут студенты весело. А 25 января веселятся в особенности, ведь в этот день многие музеи, кинотеатр...
25 января 2018
День студента и Татьяны в ресторанах «Урюк»
25 января во всех ресторанах «Урюк» и «Grand Урюк» отмечают День студента и Татьянин день. По этому случаю, при предъявл...
25 января 2018
Валерий Горинов: «Рестораны должны менять психологию людей»
Валерий Горинов – молодой шеф-повар ресторана «Дом». На кухне он чувствует себя как дома, да и проводит там почти всё вр...
Загрузка...