Фильтры
Фильтры

Позавтракать, как аристократ, в ресторане «Brasserie MOCT»

Redaktor, 26 января 2018
Известная народная мудрость про «шампанское по утрам» на самом деле имеет исторические корни. Пушкин опаивал друзей с утра игристым во французском ресторане, Мэрилин Монро вообще просыпалась только после сладкого глотка, а для мрачного Черчилля была выпущена специальная тара для вина объёмом на один завтрак в постели.

Так что, «Brasserie МОСТ» предлагает вам следовать примеру великих и угощаться за предложенным легендарным завтраком ресторана самыми изысканными сортами шампанского. Теперь в выходные с 9:00 до 15:00 здесь открыт шампань-бар.

Креманы из провинций Луары, Лиму и Сомюр дополняет редкий игристый сорт из зоны виноделия Бюже, произведённый в соответствии со старинными рецептами. Как резкий хлопок, среди «французов» возникает моднейший блан де блан из старого английского графства Уэссекс. Вся эта щекочущая язык красота по цене начинается от 750 рублей за бокал.

На основе пенящихся вин можно отведать и редко встречающиеся в столице коктейли: малинный «Мулен Руж» с кальвадосом (790 руб.) и «Гранд Шампань» с одноимённым коньяком (890 руб.).

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
3.6
0 оценок | 14 отзывов
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)
Москва
Ваш город
Загрузка...