Постные блюда в мясном ресторане «Бочка»

Redaktor, 13 Марта 2019

Несмотря на то, что «Бочка» – мясной ресторан, о соблюдающих Пост здесь тоже подумали: каждый год в меню появляются вкусные, яркие и оригинальные постные блюда.

Стиль и почерк неизменного шеф-повара «Бочки» Игоря Беднякова хорошо всем известны, но ему всегда есть, чем удивить постоянных и новых гостей. 

Тем, кто держит Великий Пост или просто на время решил отказаться от мяса, шеф предлагает попробовать новинки этого года: хумус с копченой паприкой, икрой из баклажанов и гречневыми чипсами (560 руб.), жареный сыр тофу с цитрусовым булгуром, вяленой грушей и пряной сливой (790 руб.), гречневую лапшу с белыми грибами, шпинатом и копченой пеной (760 руб.), а также кундюбки с грибами (470 руб.).

1/2
жареный сыр тофу с цитрусовым булгуром, вяленой грушей и пряной сливой

Жареный сыр тофу с цитрусовым булгуром, вяленой грушей и пряной сливой

жареный сыр тофу с цитрусовым булгуром, вяленой грушей и пряной сливой
Кундюбки с грибами

Безусловно, останутся в постном меню и блюда-хиты, на которые постящиеся приезжают в ресторан из года в год: монастырская каша с белыми грибами и луком (640 руб.), щи из щавеля (320 руб.), оливье с постной заправкой (680 руб.), картофельные зразы с грибами (530 руб.) и многое другое. На десерт шеф-повар рекомендует вишневый кисель с хворостом (260 руб.), яблочный штрудель (380 руб.) или домашнюю халву с воздушным йогуртом и манговым соусом (290 руб.).

1/2
Хумус с копченой паприкой, икрой из баклажанов и гречневыми чипсами

Хумус с копченой паприкой, икрой из баклажанов и гречневыми чипсами

Хумус с копченой паприкой, икрой из баклажанов и гречневыми чипсами
гречневая лапша с грибами, копченой пеной
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить:фото

Бочка

Средний счет :
2000-3000р
Адрес:
Москва, ул. 1905 года, д. 2
Парковки нет

Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...