по параметрам
Постные блюда в мясном ресторане «Бочка»

Постные блюда в мясном ресторане «Бочка»

Redaktor, 13 Марта 2019

Несмотря на то, что «Бочка» – мясной ресторан, о соблюдающих Пост здесь тоже подумали: каждый год в меню появляются вкусные, яркие и оригинальные постные блюда.

Стиль и почерк неизменного шеф-повара «Бочки» Игоря Беднякова хорошо всем известны, но ему всегда есть, чем удивить постоянных и новых гостей. 

Тем, кто держит Великий Пост или просто на время решил отказаться от мяса, шеф предлагает попробовать новинки этого года: хумус с копченой паприкой, икрой из баклажанов и гречневыми чипсами (560 руб.), жареный сыр тофу с цитрусовым булгуром, вяленой грушей и пряной сливой (790 руб.), гречневую лапшу с белыми грибами, шпинатом и копченой пеной (760 руб.), а также кундюбки с грибами (470 руб.).

1/2
жареный сыр тофу с цитрусовым булгуром, вяленой грушей и пряной сливой

Жареный сыр тофу с цитрусовым булгуром, вяленой грушей и пряной сливой

жареный сыр тофу с цитрусовым булгуром, вяленой грушей и пряной сливой
Кундюбки с грибами

Безусловно, останутся в постном меню и блюда-хиты, на которые постящиеся приезжают в ресторан из года в год: монастырская каша с белыми грибами и луком (640 руб.), щи из щавеля (320 руб.), оливье с постной заправкой (680 руб.), картофельные зразы с грибами (530 руб.) и многое другое. На десерт шеф-повар рекомендует вишневый кисель с хворостом (260 руб.), яблочный штрудель (380 руб.) или домашнюю халву с воздушным йогуртом и манговым соусом (290 руб.).

1/2
Хумус с копченой паприкой, икрой из баклажанов и гречневыми чипсами

Хумус с копченой паприкой, икрой из баклажанов и гречневыми чипсами

Хумус с копченой паприкой, икрой из баклажанов и гречневыми чипсами
гречневая лапша с грибами, копченой пеной
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Бочка

Средний счет :
2000-3000р
Адрес:
Москва, ул. 1905 года, д. 2
Парковки нет

Рассылка

Загадочный Мориарти: ребрединг на Трёхгорной мануфактуре.

Бар и ресторан Мориарти открылся летом 2017 года на улице Рочдельской. Сегодня под руководством совладельца  Дмитрия Орлянского это заведение с измененным интер...


Новое место – «Брусника»: повесть о здоровом питании

В литературном сердце столицы на улице Плющиха открылось кафе «Брусника». Здесь можно попробовать более 250 блюд на любой вкус.


В «Европейском» открывается экспресс-кафе «Вареничная №1»

5 марта «Вареничная №1» открыло свое первое кафе с экспресс-обслуживанием на первом этаже ТЦ «Европейский». В меню, как и в других заведениях сети, – легендарны...


В баре «Вермутерия» открылся второй этаж

Тридцать видов вермута, в том числе редкий из Греции и бесполынный из Испании, коктейли на авторских вермутах на миндале, фенхеле, жасмине; сложные пасты, ризот...


Новый проект Тимура Ланского и Александра Оганезова RUSALKA Bistro

Известные рестораторы, Тимур Ланский и Александр Оганезов, партнеры и соавторы «Чайхоны №1», Remy Kitchen Bakery и Cutfish, представляют новый совместный рестор...

НАВЕРХ
Загрузка...